В Киеве сотрудник ГПУ протаранил припаркованные машины и скрылся с места ДТП

Дата публикации
Просмотры
2151
Поделиться:
WhatsApp
Viber

Беглец потерял госномер на месте аварии.

В Киеве сотрудник Генпрокуратуры устроил ДТП, столкнувшись с припаркованными автомобилями, и скрылся с места аварии.

Об этом сообщает "Киев Оперативный" на своей странице в Facebook.

"Поздно ночью, 27 мая, на улице Луценко автомобиль Toyota Camry, госномер AA0023MO, "влетел" в припаркованный Chevrolet. От удара Aveo отбросило в Hyundai, который стоял рядом. Водитель-виновник моментально нажимает на педаль газа, уезжая с места аварии", - говорится в сообщении.

Как отмечается, убегая с места ДТП, водитель потерял передний госномер, по которому через некоторое время автомобиль нашли на другой улице.

"Управления полиции охраны в городе Киеве находит автомобиль на улице Софьи Ковалевской. Понятное дело, что без водителя за рулем, вместо него была открытая бутылка пива", - добавили местные жители.

К тому же очевидцы инцидента рассказали, что Toyota была серьезно побита, "возможно убежала не с одного ДТП".

В свою очередь в пресс-службе прокуратуры Киева заявили, что водитель ГПУ "в районе улицы Софьи Ковалевской не справился с управлением и совершил столкновение с припаркованными на обочине автомобилями".

По данным ведомства, в результате столкновения "Тойота Кэмри" (как и припаркованные авто) получил механические повреждения передней части и 2 колес, что сделало невозможным его дальнейшую эксплуатацию.

"После столкновения водитель покинул автомобиль. В результате дорожной аварии никто не пострадал", - добавили в прокуратуре.

В то же время в ведомстве подтвердили обнаружение в авто пропуска в здание ГПУ, удостоверения водителя, свидетельства о регистрации транспортного средства, но не прокомментировали информацию об обнаружении бутылки с алкоголем.

В настоящее время автомобиль находится на штрафплощадке, в полиции решается вопрос о привлечении водителя к ответственности.

Напомним, ранее в Киеве утром автомобиль Lexus протаранил трактор на улице Набережно-Крещатицкой и через 60 метров въехал в микроавтобус. Водителю джипа - Довгому Алексею Анатольевичу стало плохо и его отвезли в больницу. Активисты нашли его декларацию в поисковике и обнаружили, что за рулем машины был работник Национального антикоррупционного бюро Украины.

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Аварии и ДТП
Дата публикации
Просмотры
2151
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация