В Киеве скандальная блогер разнесла съемную квартиру и пыталась раздеться перед полицией: видео

Дата публикации
Просмотры
102к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В Киеве скандальная блогер разнесла съемную квартиру и пыталась раздеться перед полицией: видео

На видео пьяные молодые люди возмущаются приезду силовиков и оправдываются, что квартиру разгромили не они, а их друзья.

В Киеве скандальная блогер с ником ttiisshhiinnaa вместе с другом Сергеем разгромила съемную квартиру. На место происшествия приехала охрана и полиция: друга отвезли в райотдел, а девушка поехала на полицейской машине его освобождать.

Об этом сообщил "Киев Оперативный" и обнародовал видео.

"Осторожно, видео вызывает рвотные рефлексы и содержит много нецензурной брани. Скандальная блогер в очередной раз доказала свою тупость и неадекватность. Сегодня ночью она с друзьями разнесла очередные апартаменты, в которых жила. Двух слов связать не может. Как и ее друзья. Достанутся же кому-то такие куски "счастья", — подписаны кадры.

На видео пьяные молодые люди возмущаются приезду силовиков и оправдываются, что квартиру разгромили не они, а их друзья.

Осторожно, ненормативная лексика, видео 18+

 

"Мы с Сергеем спим... Я — голая. Шесть типов Сириус, а я выкупаю типов Сириус... Вы понимаете, что мы не раз*бывали дом, раз*бали дом наши друзья", — возмущается девушка.

Затем полицейские надевают наручники на друга блогерши, он возмущается, что у него травма запястья и так делать нельзя. А подруга обещает показать копам грудь в обмен на то, что их отпустят.

Затем Сергея забрали в райотдел. Немного протрезвевшая блогер вместе с полицейскими поехала на их машине освобождать своего парня.

Отметим, недавно ttiisshhiinnaa устроила стрельбу из пистолета посреди улицы во время фотосессии. И в тот же день разгромила съемную квартиру в элитном жилом комплексе. Якобы ее попросили съехать раньше, хотя задаток был заплачен заранее.

Пjльзователи сообщили ТСН.ua, что настоящее имя девушки Мария Семенова, она киевлянка, ей 19 лет.

Напомним, ранее мы писали о том, как в Киеве молодежь арендует квартиры, устраивает там погромы и выкладывает в Сеть.

Следующая публикация