В Киеве самоубийство 35-летнего мужчины парализовало движение скоростного трамвая

Дата публикации
Просмотры
3342
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В Киеве самоубийство 35-летнего мужчины парализовало движение скоростного трамвая

Киевлянин спрыгнул с пешеходного моста на рельсы и мгновенно погиб.

В столице смерть вблизи трамвайной остановки "Национальный Авиационный университет" остановила движение скоростного трамвая. На рельсах погиб 35-летний киевлянин.

Как отмечает Информатор, сообщение о происшествии поступило на линию 102 около 15:50 часов. Пока известно, что мужчина поднялся на пешеходный мост, который проходит над линией скоростного трамвая, и спрыгнул с него вниз. В этот момент под мостом проезжал трамвай, который ударил мужчину, из-за чего его отбросило на встречные рельсы. Вследствие полученных травм, пострадавший скончался на месте.

По предварительной квалификации, мужчина совершил самоубийство. Перед тем, как свести счеты с жизнью, он оставил личные вещи, среди которых нашли паспорт жителя Киева 1983 года рождения. На этот момент движение трамваев парализовано, на месте работают экипажи патрульной полиции и следователи. Движение трамваев №1 остановлено, а от станции "Старовокзальная" до Михайловской Борщаговки организовано движение автобусов, но на дорогах образовались пробки.

Раньше в последние дни марта самоубийство на рельсах произошло в Донецкой области. Там парень неожиданно вышел из-за трансформаторной будки и лег на рельсы перед поездом, который приближался и уже не успевал затормозить.

В Киевской области девочка-подросток пыталась совершить самоубийство

В Киевской области девочка-подросток пыталась совершить самоубийство
Следующая публикация