В Киеве пьяный водитель устроил гонки с патрульными, а после остановки заявил, что был пассажиром: видео

В Киеве пьяный водитель устроил гонки с патрульными, а после остановки заявил, что был пассажиром: видео

Фото: facebook.com/odesapolice

Водитель - очевидец гонки - решил помочь полицейским и собственным транспортом заблокировал беглецу выезд.

В Киеве пьяный водитель устроил гонки с патрульными, а после остановки заявил, что был пассажиром.

Событие произошло вечером 2 декабря.

Об этом говорится в сообщении патрульной полиции Киева.

"Патрульные ехали на помощь коллегам, которые находились на масштабном ДТП, случившемся на улице Стеценко. Автопатрулю пришлось отступить от правил и, включив спецсигналы, выехать на встречную полосу, где служебный автомобиль внезапно опередил Renault. Патрульные подавали водителю сигнал об остановке, однако водитель начал бежать, во время чего совершал опасные маневры", — говорится в сообщении.

Патрульные поехали за Renault на АЗС. Водитель - очевидец гонки - решил помочь полицейским и собственным транспортом заблокировал беглецу выезд.

После остановки беглец переместился на пассажирское сидение и настаивал, что не управлял транспортом, несмотря на то, что находился в салоне один.

Патрульные заметили у водителя признаки алкогольного опьянения, но от освидетельствования мужчина отказался.

 

Беглец на Стеценко

Водитель с признаками опьянения устроил гонки с патрульными, а после остановки заявил, что был пассажиром Вчера вечером патрульные ехали на помощь коллегам, которые находились на масштабном ДТП, которое произошло на улице Стеценко. АвтоПатруль пришлось отступить от правил и, включив спецсигналы, выехать на встречную полосу. Где служебный автомобиль внезапно опередил Renault. Патрульные подавали водителю сигнал об остановке, зато руководитель начал бежать, во время чего совершал опасные маневры. Патрульные поехали за Renault на АЗС. Водитель — очевидец гонки решил помочь полицейским и собственным транспортом заблокировал беглецу выезд. После остановки беглец переместился на пассажирское сиденье и настаивал, не управлял транспортом, несмотря на то, что находился в салоне один. Патрульные заметили у водителя признаки алкогольного опьянения, но от освидетельствования мужчина отказался. Инспекторы составили на водителя протокол за ст.130 (Управление транспортным средством в состоянии опьянения) КоАП и постановление за нарушение ПДД. #Kyivpatrol Хотите знать еще больше? Следите за нами в нашем telegram-канале: https://t.me/kyivpatrol

Опубликовано Патрульная полиция Киева Среда, 2 декабря 2020

 

Инспекторы составили на водителя протокол по ст.130 (Управление транспортным средством в состоянии опьянения) КоАП и постановление за нарушение ПДД.

Напомним, под Киевом водителя за рулем разбил инсульт.

Похожие темы:

Следующая публикация