В Киеве пьяный водитель устроил ДТП из четырех авто, среди которых и патрульная машина

В Киеве пьяный водитель устроил ДТП из четырех авто, среди которых и патрульная машина

Дата публикации
Просмотры
349
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В Киеве пьяный водитель устроил ДТП из четырех авто, среди которых и патрульная машина

Инспектор патруля получила травмы во время аварии.

На оживленном шоссе в Киеве произошла авария с четырьмя автомобилями, среди которых и машина патрульной полиции, а все из-за пьяного водителя.

О случившемся сообщают патрульные на своей странице в социальной сети.

Там уточняют, что все произошло по эффекту домино. "Экипаж патрульных на автомобиле Skoda остановился на перекрестке улицы Здолбуновской и Харьковского шоссе для осуществления поворота налево. Внезапно, они почувствовали мощный удар: в служебный автомобиль на полном ходу въехал Ford. В результате столкновения служебный Skoda отбросило вперед на авто Chevrolet. После удара Ford вылетел на соседнюю полосу и вызвал еще одно столкновение с автомобилем Mazda ", — отмечает патруль.

В аварии травмы получили инспектор патрульной полиции, ее госпитализировали медики.

Водитель с признаками опьянения причиной ДТП из четырех автомобилей: пострадал патрульная Вчера вечером экипаж патрульных на автомобиле Skoda остановился на перекрестке улицы Здолбуновской и Харьковского шоссе для осуществления поворота налево. Внезапно, они почувствовали мощный удар: в служебный автомобиль на полном ходу въехал Ford. В результате столкновения служебный Skoda отбросило вперед на авто Chevrolet. После удара Ford вылетел на соседнюю полосу и вызвал еще одно столкновение с автомобилем Mazda. К сожалению, в ДТП получила травмы инспектор патрульной полиции, ее госпитализировали медики. У водителя Ford обнаружили признаки алкогольного опьянения. Мужчина согласился пройти освидетельствование прибором Драгер, результат — 2,47 промилле, что более чем в 12 раз превышает допустимый уровень. Выяснять обстоятельства происшествия будут следователи. Хотите знать еще больше? Следите за нами в нашем telegram-канале: https://t.me/kyivpatrol #Kyivpatrol

Опубликовано Патрульная полиция Киева Среда, 13 Января 2021

А виновник аварии оказался нетрезвым. "Мужчина согласился пройти освидетельствование прибором Драгер, результат — 2,47 промилле, что более чем в 12 раз превышает допустимый уровень", — уточняют в полиции.

Выяснять обстоятельства происшествия будут следователи.

Напомним, что в Днепре на окраине города столкнулись легковушка и "ГАЗель". По предварительным данным, грузовик, который двигался в сторону центра, начал обгонять черный внедорожник. Он выехал на встречную полосу, где двигалась «Девятка». Ее водитель не успел затормозить, на скользкой дороге не справился с управлением и вылетел на полосу встречного движения.

Следующая публикация