В Киеве пьяная женщина на Mercedes "катала" ребенка по встречной полосе: появилось видео

В Киеве пьяная женщина на Mercedes "катала" ребенка по встречной полосе: появилось видео

Дата публикации
Просмотры
5086
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В Киеве пьяная женщина на Mercedes "катала" ребенка по встречной полосе: появилось видео

Фото: Facebook / Патрульна поліція Києва

Водитель не признавала за собой факта нарушения ПДД.

В Киеве патрульные остановили водителя, которая двигалась по встречной полосе. В салоне автомобиля Mercedes в это время находился малолетний ребенок.

Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Киева.

"Недавно вечером патрульные получили вызов на бульвар Перова. На линию 102 обратилось несколько очевидцев, что по встречной полосе движется автомобиль Mercedes, совершил ДТП и оставил место происшествия. Патрульные немедленно приступили к поискам. Благодаря информации, полученной от коллег, следят за безопасностью города, инспекторы быстро обнаружили Mercedes. Автомобиль продолжал движение, несмотря на то, что на переднем колесе не было резины", — рассказали правоохранители.

Патрульные остановили Mercedes на улице Курнатовского, за рулем находилась женщина с признаками опьянения, а в салоне был малолетний ребенок.

Три протокола и постановление — патрульные остановили водитель, которая двигалась по встречной полосе но не видела в этом нарушение ПДД

Три протокола и постановление — патрульные остановили водитель, которая двигалась по встречной полосе но не видела в этом нарушение ПДД Недавно вечером патрульные получили вызов на бульвар Перова. На линию 102 обратилось несколько очевидцев встречной полосе движется автомобиль Mercedes, совершил ДТП и оставил место происшествия. Патрульные немедленно приступили к поискам. Благодаря информации, полученной от коллег, следят за безопасностью города, инспекторы быстро обнаружили Mercedes. Автомобиль продолжал движение, несмотря на то, что на переднем колесе не было резины. Патрульные остановили Mercedes на улице Курнатовского, за рулем находилась женщина с признаками опьянения, а в салоне находилась малолетний ребенок. Водитель не признавала за собой факта нарушения ПДД. На ее взгляд, требования об остановке патрульных были безосновательными. Женщина согласилась пройти тест на состояние опьянения на месте остановки с помощью прибора «Драгер», результат — 1,6 промилле. В результате патрульные составили на водитель протоколы по ст. 124 (Нарушение ПДД, повлекшее ДТП), по ст. 122-4 (Оставление места ДТП), по ч. 1 ст. 130 (Управление транспортным средством в состоянии опьянения) КоАП и составили постановление за движение по встречной полосе. Инспекторы эвакуировали автомобиль Mercedes на штрафплощадку. #Kyivpatrol Хотите знать еще больше? Следите за нами в нашем telegram-канале: https://t.me/kyivpatrol

Опубликовано Патрульная полиция Киева Понедельник, 19 октября 2020 г.

"Водитель не признавала за собой факта нарушения ПДД. На ее взгляд, требования об остановке патрульных были безосновательными. Женщина согласилась пройти тест на состояние опьянения на месте остановки с помощью прибора "Драгер", результат — 1,6 промилле", — добавили в патрульной полиции Киева.

В результате патрульные составили на водителя протоколы по ст. 124 (Нарушение ПДД, повлекшее ДТП), по ст. 122-4 (Оставление места ДТП), по ч. 1 ст. 130 (Управление транспортным средством в состоянии опьянения) КоАП и составили постановление за движение по встречной полосе. Инспекторы эвакуировали автомобиль Mercedes на штрафплощадку.

Напомним, ранее в Киевской области на трассе М-05 "Киев — Одесса" водитель с признаками опьянения совершил наезд на два авто, одно из которых — служебный автомобиль патрульных. В результате ДТП три человека получили травмы.

Следующая публикация