В Киеве пьяная мать потеряла 11-летнюю дочь

В Киеве пьяная мать потеряла 11-летнюю дочь

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В Киеве пьяная мать потеряла 11-летнюю дочь

Киев Оперативный

Полиция искала ребенка в течение восьми часов.

В Киеве пьяная мать потеряла малолетнюю дочь.

Одиннадцатилетнюю девочку полиция нашла у знакомой ее матери в другом районе столицы. На женщину составлены административные материалы за невыполнение родительских обязанностей по воспитанию детей.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киева.

"Вчера, около 21:30 в дежурную часть Дарницкого управления полиции поступила информация о пропаже малолетнего ребенка. Мать девочки сообщила, что они отдыхали в Парке партизанской славы и полчаса назад при неизвестных обстоятельствах исчезла ее дочь", — говорится в сообщении полиции.

К поискам девочки привлекли сотрудников сектора ювенальной превенции и других служб территориального подразделения полиции. На месте происшествия полицейские установили, что заявительница, 34-летняя жительница Киевской области, приехала с дочкой в столицу навестить родственников. Взрослые во время общения не заметили исчезновения девочки.

Как сообщил начальник сектора ювенальной превенции Дарницкого управления полиции Александр Мищенко, ребенка нашли после восьми часов поисков.

"Утром первого сентября мы разыскали девочку в Деснянском районе у женщины, с которой работает ее мать. Выяснилось, что около 16 часов во время празднования встречи с родственниками, женщина оставила дочь на улице Вересневой. Девочка пошла в район станции метро "Харьковская", где работает ее мать продавщицей и встретила там знакомую женщину. Она пыталась связаться с родственниками девочки, но на звонки никто не отвечал", — рассказал Мищенко.

Полицейские передали ребенка матери и составили на нее административный протокол по ст. 184 (Неисполнение родителями обязанностей по воспитанию детей) Кодекса Украины об административных правонарушениях, санкция которой предусматривает уплату штрафа. Административные материалы направлены в суд для принятия решения согласно действующему законодательству.

Напомним, в Киеве исчезла пожилая женщина, которая имеет проблемы с памятью.

Следующая публикация