В Киеве произошел скандал с избиением между зоозащитницей-арендатором дома и его владельцами

Дата публикации
Просмотры
1264
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В Киеве произошел скандал с избиением между зоозащитницей-арендатором дома и его владельцами

Фото: ТСН

Во время конфликта каждая из сторон вызвала полицию.

В Киеве между собственниками и арендаторами дома произошел скандал с избиением. С сотрясением мозга и многочисленными травмами, зоозащитница Оксана Георгиева в нападении на себя и своего сына обвиняет владельцев дома, который они арендуют. Они жалуются, что это им досталось.

Об этом говорится в сюжете ТСН.19:30.

"Лежали в кроватях дома. Врывается семья, 5 человек. За волосы вытаскивает нас из постели с лопатами, с вилами. Вытягивают во двор и начинают бить. Просто зверски. Я видела только руки, ноги и асфальт", - вспоминает Оксана.

С многочисленными травмами и сотрясением мозга Оксана уже третий день в больнице. Она жила в арендованном доме вместе с сыном. Рассказывает, что в тот день утром его владельцы срезали замок на воротах и вошли внутрь. Оттуда съемщиков силой вытолкали на улицу.

В этом доме они живут полтора года. По словам сына Оксаны, их хотели выселить, хотя они заплатили за следующий месяц полную сумму за проживание. Здесь обустроили приют для собак. Сейчас уже готовятся к переезду. Сами владельцы живут по соседству. Себя тоже называют потерпевшими. Говорят, силой из дома никого не выгоняли. Они сняли видео, на котором видно, как арендатор бросается с кулаками на дочь владелицы, а затем вилами бьет мужчину, который лежит на земле и держит собаку.

Вызвать "скорую" тогда пришлось обеим женщинам. У хозяйки дома Елены подбит глаз, разбит нос, разорваны рука и нога и гематома. Говорит, пустила семью пожить на три месяца, потому что пожалела собак. За это и поплатилась.

"Меня делают убийцей, живодером. А я просто помогла по своей глупости. Я больше не верю в это все. И сейчас в Фейсбуке Оксана бедная, избитая, но есть же видео, как она бегала как сайгак здесь", - говорит хозяйка дома Елена Булат.

Орендарка дома обвиняет его владельцев в нападении на себя и сына, но они это опровергают

Орендарка дома обвиняет его владельцев в нападении на себя и сына, но они это опровергают

Сама Оксана - зоозащитница. Она уже второй год судится со шкуродером Евгением Шкором. Догхантер жестоко поиздевался над собакой - пробил череп и выбросил умирать под мостом. Тогда ветеринарам удалось спасти собаку, но месяц назад Ромашка умерла. Нападение на себя и сына женщина связывает именно со своей деятельностью.

"Они полностью на стороне Евгения Шкора. Они ненавидят собак, хотя имеют своих двоих", - говорит она.

Владельцы дома эту версию опровергают и говорят, что живодер здесь вообще ни при чем. Конфликт возник именно из-за дома. Оксана с сыном за аренду не платили. Оплачивать должны были только коммунальные услуги. Но последние несколько месяцев и это перестали делать. И именно после этого их попросили выселиться. К тому же соседи жаловались на собак, которые всегда были голодные и неухоженные.

"Они издеваются над животными. У нас уже жалуются все. Собаки выли круглосуточно. Они не останавливались круглосуточно. Люди не могли ни спать, ни есть, ничего", - говорит хозяйка дома.

Во время конфликта каждая из сторон вызвала полицию. Там уже открыли уголовное производство и теперь будут устанавливать: кто в этой истории нападающий, а кто - жертва.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
1264
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация