В Киеве прекратили деятельность сети стриптиз-клубов, в которых танцовщицы занимались проституцией

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber

Директору и администратору заведения готовят сообщение о подозрении в сутенерстве.

В Киеве правоохранители прекратили деятельность сети ночных клубов, в которых танцовщицы работали проститутками.

Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции Украины.

Правоохранители установили, что злоумышленники организовали предоставление сексуальных услуг в сети стриптиз-клубов, расположенных в гостиницах Киева. Директор одного из клубов склонял сотрудниц к проституции. Стоимость услуг составляла 200 долларов. Половину девушки отдавали администратору клуба, которая передавала их директору.

Всего в противоправную деятельность было вовлечено около 20 работниц.

Во время обысков правоохранители изъяли свыше 60 тысяч гривен, 1500 долларов США, 1000 евро, а также компьютерную технику, мобильные телефоны и черную бухгалтерию. По месту проживания основного фигуранта дела обнаружили порошкообразное вещество белого цвета, которое будет направлено на экспертизу.

Сейчас задержаны четыре человека. Они руководили работой танцовщиц, в том числе "интимной" частью их работы, и вели черную бухгалтерию.

Директору и администратору заведения готовится сообщение о подозрении в сутенерстве или вовлечении лица в занятие проституцией. Досудебное следствие продолжается.

Напомним, в Киеве правоохранители разоблачили деятельность двух борделей и задержали трех сутенеров. Прибыль организаторов притонов, где "работали" семь девушек, составлял около 120 тысяч гривен в месяц. Одна из девушек рассказала, что стоимость услуг проституток составлял 600 гривен за полчаса и 1000 гривен за час.

Правоохранители разоблачили в центре Киева бордель

Правоохранители разоблачили в центре Киева бордель

 

Следующая публикация