В Киеве поймали пьяную водительницу, которая гоняла на высокой скорости и убегала от копов

В Киеве поймали пьяную водительницу, которая гоняла на высокой скорости и убегала от копов

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В Киеве поймали пьяную водительницу, которая гоняла на высокой скорости и убегала от копов

Facebook/Антон Геращенко

Тест на алкоголь показал превышение показателей нормы в крови.

В Киеве задержали водительницу, которая в состоянии алкогольного опьянения гоняла по центру столицы на высокой скорости. Видео задержания на своей странице в фейсбуке обнародовал заместитель министра внутренних дел Антон Геращенко.

Задержанную зовут Анна Краснова, элитное авто, по утверждению Геращенко, зарегистрировано на мать нарушительницы.

"Аня любит красоваться тем, как она ездит с запредельной скоростью, и регулярно публикует видео об этом в своих социальных сетях. В ночь со 2-го на 3-е апреля автомобиль Анны не остановился по требованию патрульных полицейских. После короткого преследования по улицам ночного Киева, патрульные заставили Анну остановиться. Прибор для измерения алкоголя показал, что Анна управляла автомобилем в состоянии алкогольного опьянения", - пишет Геращенко.

По словам чиновника, патрульные измерили содержание алкоголя в крови водителя и составили протокол за вождение в состоянии опьянения. За что ей грозит штраф в 10200 грн. Геращенко уверен, что за такие регулярные нарушения должны забирать права пожизненно, чтобы не повторялась история Алены Зайцевой из Харькова, которую за смертельное ДТП приговорили к 10 годам заключения.

Знакомьтесь, это Анна Краснова. Она киевлянка, любит танцевать, выпивать, а потом ездить на Мерседесе,...

Опубликовано Антоном Геращенко Понедельник, 6 апреля 2020 г.

В своем инстаграми Краснова выкладывает немало своих фотографий, в том числе с мужем. Им оказался Дмитрий Салминский, также неоднократно был замечен в нарушении ПДД и превышении скорости. В 2014 году его подозревали в совершении ДТП на Lamborghini в центре Киева. А прошлым летом, по утверждению издания "Страна", Салминский на Bentley врезался в дерево и уснул за рулем в районе Печерска. А когда полицейский пытался разбудить водителя, то вроде бы повел себя агрессивно и даже повредил руку милиционеру, после чего скрылся. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Хорошо когда все хорошо☺️

Публикация от (@vika.d.evil)

Следующая публикация