В Киеве поймали на пьяном вождении скандального экс-главу ГАИ – соцсети

Дата публикации
Просмотры
10к
Поделиться:
WhatsApp
Viber

После сопротивления его якобы арестовали.

В Киеве за вождение в нетрезвом состоянии якобы задержали полковника и бывшего начальника ГАИ Александра Ершова.

Об этом сообщили активисты на странице группы "PITBULL KIEV" в фейсбуке.

Утверждается, что Ершов отдыхал в компании в Голосеевском районе столицы. Около двух часов ночи в субботу, 18 января, он попрощался и якобы сильно пьяный сел за руль Range Rover. Активисты вызвали полицию.

"Сел за руль и на большой скорости начинает перемещаться по городу. Манера езды автомобиля была явно неадекватна, скорость местами превышала 100 километров в час (в спальном районе) и создавала не одну аварийную ситуацию", – утверждают в соцсетях.

Возле закрытого коттеджного городка якобы Ершов вышел из машины и подошел к активистам.

"За несколько метров до въезда в закрытый коттеджный городок Range Rover останавливается. Мы тормозим за несколько метров от него. Водитель выходит из автомобиля и направляется в нашу сторону. Подойдя к двери водителя нашей машины, пошатываясь, он начинает спрашивать: "В чем дело?", "Кто вы?" и "Что вы здесь делаете?" - уверяют в сообщении.

В это время, как утверждается, на место инцидента прибыли сотрудники полиции. Мужчина отказался предоставить документы, спорил и говорил, что за рулем была его жена. В конце концов Ершова якобы задержали. По данным активистов, он отказался пройти тест на состояние опьянения.

Сегодня ночью, полковника и начальника ГАИ Украины Александра Ершова активисты общественной инициативы PITBULL KIEV...

Опубликовано PITBULL KIEV Суббота, 18 января 2020 г.

В свое время Ершов неоднократно становился героем журналистских расследований из-за его роскошной жизни и был уволен за то, что не указал в декларации свой люксовый дом. Волонтер Роман Синицын обвинял экс-гаишника в избиении Михаила Светлицкого, который помогал бойцам в зоне АТО.

Нетрезвые работники СТО разбили дорогой внедорожник клиента, который взяли покататься

Нетрезвые работники СТО разбили дорогой внедорожник клиента, который взяли покататься
Следующая публикация