В Киеве после ссоры с женой отец сжег маленького сына в постели

Автор
Елена Вус
Дата публикации
Просмотры
35к

Подозреваемого задержали правоохранители.

В Киеве в понедельник, 5 октября, на проспекте Правды, 31-А, на седьмом этаже в многоквартирном доме вспыхнул пожар.

"Неадекватный отец после ссоры с женой поджег кровать с ребенком 6 лет, закрылся в квартире и не пускал мать внутрь. Ребенок задохнулся в дыму", — информирует dtp.kiev.ua.

На место прибыли пожарные, полиция и кареты скорой помощи. Работает следственно-оперативная группа.

По информации "Киев Оперативный", в один из моментов после поджога мужчина вылез в окно, пожарные ему кричали: "Открой дверь!", а он им в ответ сказал: "Сейчас, еще 5 минут".

Позже стало известно, что 35-летний отец забрал ребенка в гости, а когда мама пришла забирать 6-летнего мальчика, отец ее не пустил в квартиру.

Он напустил угарного газа в квартиру и поджег кровать ребенка. К тому же, он вел себя неадекватно и не открывал дверь спасателям и правоохранителям.

Отец оказался бывшим военным. Подозреваемого задержали правоохранители.

В полиции сообщают, что информация о пожаре в квартире поступила в столичную полицию сегодня в 20:40. По вызову немедленно выехали наряды полиции, спасатели и медики.

"После тушения пожара в квартире обнаружили тело ребенка. Кроме этого, в помещениях находился 35-летний отец погибшего мальчика, который неадекватно вел себя и отказывался открывать двери спасателям и правоохранителям. Его задержали. Сейчас с ним проводятся следственные действия", - говорится в сообщении.

Собранные сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований. Следственным отделом Подольского управления столичной полиции открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. В рамках досудебного расследования полицейские выясняют все обстоятельства произошедшего.

Ранее стало известно, что мужчине, который сжег свою невесту, присудили 15 лет за решеткой. Трагедия произошла прошлым летом. Сожитель 22-летней девушки облил ее бензином и поджег прямо под окнами многоэтажки. Потерпевшая получила 90% ожогов. Спасти ее не удалось.

Мужчине, который сжег свою невесту прошлым летом, присудили 15 лет за решеткой

Мужчине, который сжег свою невесту прошлым летом, присудили 15 лет за решеткой