В Киеве полиция выявила два ресторана, которые продолжали работать во время карантина

Дата публикации
Просмотры
8712
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В Киеве полиция выявила два ресторана, которые продолжали работать во время карантина

Фото: Полиция Киева / Facebook

Были составлены протоколы, по которым учреждениям грозят штрафы.

В Киеве полиция в течение минувших суток проверила 204 заведения общественного питания на соблюдение правил карантина. Нарушения были зафиксированы в двух ресторанах – в Подольском и Шевченковском районах столицы.

Как отмечает полиция Киева, на нарушителей карантинных ограничений полицейские составили административные протоколы.

"В последнее время в социальных сетях начала активно распространяться информация о нарушении отдельными заведениями питания условий карантина, а потому работники полиции Киева решили проверить указанные объекты и напомнить их владельцам и сотрудникам об административной и уголовной ответственности. Для этого в каждом районном управлении полиции создали мобильные группы, которые провели проверку заведений общественного питания на территориях обслуживания", - говорится в сообщении.

Всего с начала карантина столичными полицейскими было составлено 1028 административных материалов.

Столичные правоохранители постоянно проверяют, как заведения питания придерживаются условий карантина на Протяжении прошлых суток под...

Опубликовано Полиция Киева Среда, 29 апреля 2020 г.

Напомним, накануне полиция проверила ресторан депутата Николая Тищенко "Велюр" - во время проверки нарушений не нашли. Ранее журналисты-расследователи Bihus.info неоднократно замечали, как в ресторан "Велюр" подъезжают известные в политических кругах люди и заходят внутрь. Во время наблюдений они заметили, как в "Велюр" приезжали народные депутаты Антон Яценко и Александр Кабанов, а также один из сотрудников "Метинвеста" Виталий Кисель.

В то же время сами журналисты также пытались забронировать столик в ресторане, но им отказали, отметив, что "Велюр" закрыт на карантин.

Народный депутат от "Слуги народа" Николай Тищенко заявил, что в его ресторане "Велюр" в центре Киева проходят личные встречи.

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Коронавирус в Украине
Дата публикации
Просмотры
8712
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация