В Киеве полиция усилила меры безопасности в правительственном квартале: что случилось

Дата публикации
Просмотры
904
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В Киеве полиция усилила меры безопасности в правительственном квартале: что случилось

Фото: Полиция Киева / Facebook

В центре столицы анонсировано проведение массовых акций, в частности, под зданием Верховной Рады и Кабмина.

В Киеве полиция усилила меры безопасности в правительственном квартале столицы.

Для гарантирования общественной безопасности и порядка при проведении запланированных на 3 февраля акций работники структурных подразделений столичной полиции, военнослужащие Национальной гвардии Украины, кинологи, взрывотехники и полиция диалога заступили на дежурство.

Об этом сообщает Отдел коммуникации полиции Киева.

"Сегодня в центральной части Киева анонсировано проведение массовых акций, в частности, под зданием Верховной Рады и Кабинета министров. В связи с этим возможно ограничение дорожного движения по отдельным улицам в центре столицы. Поэтому просим автомобилистов заблаговременно планировать свои маршруты движения с учетом вышеупомянутой информации и ухудшением погодных условий", — говорится в сообщении полиции.

Также полиция призывает организаторов и участников акции соблюдать нормы действующего законодательства и карантина и не нарушать общественный порядок.

Напомним, в первой половине дня 3 февраля в Киеве туман, видимость 200-500 м (I уровень опасности, желтый). Также сегодня в столице мокрый снег и дождь, местами гололедица.

 

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
904
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация