В Киеве под стенами Верховной Рады участнику акции стало плохо: фото, видео

Дата публикации
Просмотры
864
Поделиться:
WhatsApp
Viber

В столице полиция усилила меры безопасности из-за акций протеста.

Утром возле Верховной Рады одному из участников акции протеста стало плохо. Военнослужащие Национальной гвардии и полицейские, которые обеспечивают там публичную безопасность и порядок сразу предоставили мужчине первую помощь до приезда врачей.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киева.

Сотрудники структурных подразделений столичной полиции совместно с военнослужащими Национальной гвардии заступили на усиленное дежурство с целью обеспечения общественной безопасности и порядка при проведении запланированных мероприятий.

"В соответствии с ранее поданными заявками сегодня в центральной части Киева анонсировано проведение массовых акций, в том числе под зданием Верховной Рады Украины. Чтобы не допустить каких-либо правонарушений, правоохранители, в том числе и кинологи, взрывотехники и полиция диалога усилили меры безопасности на локациях проведения мероприятий", — говорится в сообщении.

Кроме того, организаторы некоторых мероприятий анонсировали привлечения автотранспорта к проведению акции. В связи с этим возможно ограничение дорожного движения по отдельным улицам в центре столицы. Поэтому полиция просит автомобилистов заблаговременно планировать свои маршруты движения с учетом вышеупомянутой информации.

"Вместе с тем полиция призывает организаторов и участников акции соблюдать нормы действующего законодательства и карантина и не нарушать общественный порядок", — говорится в сообщении.

 

Люди настроены бороться до победного конца !!!

Опубликовано Авто Евро Сила понедельнику, 2 ноября 2020

 

Отметим, подстенами Верховной Рады 3 октября свои акции проводят владельцы автомобилей на еврономерах и SafeФОП, которые выступают за уменьшение налогов и либерализацию налогового законодательства.

Следующая публикация