В Киеве патрульные остановили водителя автобуса "под кайфом"

Дата публикации
Просмотры
1312
Поделиться:
WhatsApp
Viber

У мужчины правоохранители обнаружили явные признаки наркотического опьянения.

В Киеве патрульные остановили водителя пассажирского автобуса, который имел признаки наркотического опьянения и разговаривал за рулем по телефону. Правоохранители составили на нарушителя админматериалы.

Об этом 7 июля сообщает Патрульная полиция Киева в Telegram.

"Сегодня днем экипаж патрульных отдела безопасности дорожного движения обнаружил автобус ЛАЗ, водитель которого разговаривал по телефону во время движения. Инспекторы остановили транспортное средство, а во время общения выявили у него явные признаки наркотического опьянения. Кроме этого, водитель осуществлял перевозку пассажиров без одетой защитной маски. На требование патрульных пройти освидетельствование на состояние опьянения 33-летний водитель отказался в присутствии свидетелей", - сообщили патрульные.

Инспекторы составили на мужчину протоколы по ч.1 ст. 130 (управление транспортным средством в состоянии опьянения) и протокол по ст. 44-3 (нарушение правил относительно карантина людей) КуоАП. О происшествии сообщили директора автопарка.

Для продолжения движения автобуса по маршруту на место прибыл коллега водителя, заметили патрульные.

Напомним, 28 июня около 23 часов на территории аэропорта "Борисполь" патрульные обнаружили у таксиста явные признаки наркотического опьянения.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
1312
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация