В Киеве патрульные остановили авто, в котором нашли полный чемодан наркотиков и весы

Дата публикации
Просмотры
5794
Поделиться:
WhatsApp
Viber

Задержанный водитель пытался заверить полицейских, что кейс с наркотиками ему дал незнакомец.

В Киеве на проспекте Генерала Ватутина правоохранители задержали 34-летнего водителя с большим количеством наркотиков.

Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции столицы.

"Происшествие произошло около 5 часов ночи, 30 января. Патрульные заметили автомобиль Chevrolet Aveo, водитель которого, во время выезда с территории автомойки, нарушил требования дорожного знака 3.21 "Въезд запрещено", - рассказали полицейские.

Как отмечается, правоохранители остановили автомобиль и во время общения с водителем заметили, что тот заметно нервничает. После этого было решено провести поверхностную проверку салона авто.

"На заднем сидении автомобиля патрульные обнаружили кейс, в котором были: большие пакеты с кристаллическим веществом белого цвета, пакеты с кристаллическим веществом зеленого, красного и коричневого цветов, пакеты с белым и желтым порошкообразными веществами, похожими на наркотические", - подчеркнули в пресс-службе, добавив, что в кейсе также нашли электронные весы и большое количество пустых зип-пакетов.

К тому же за водительским сиденьем стояла сумка, в которой были свертки с кристаллическим, предположительно, наркотическим веществом.

По словам водителя, эти вещи ему передал незнакомец и попросил отвезти в определенное место, но куда, он не помнит. Кроме этого мужчина уверял, что ему неизвестно содержимое пакетов.

Сейчас водитель задержан, следователи устанавливают все подробности инцидента.

Напомним, ранее на Львовщине учителя погорели на сбыте наркотиков. Двое преподавателей входили в состав банды, которая распространяла наркотические средства.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
5794
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация