В Киеве патрульные ловили автобеглеца со стрельбой и перехватом

Дата публикации
Просмотры
812
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В Киеве патрульные ловили автобеглеца со стрельбой и перехватом

Остановиться авто заставило ранения, которое водитель получил не от полиции

В Киеве ночью правоохранители останавливая авто, чтобы привлечь водителя как свидетеля при составлении протокола на правонарушителя, случайно наткнулись на еще одного, за которым пришлось устроить погоню со стрельбой.

Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Киева.

Как сообщили в полиции, патрульные составляли протокол на водителя, который управлял с признаками опьянения. Для привлечения свидетелей они останавливали другие автомобили. Так же хотели остановить и Hyundai, но водитель этого автомобиля прибавил скорость и поехал. Поэтому полицейские вынуждены были двинуться за ним. Водитель-беглец игнорируя требования остановиться, мчался на перекрестке на красный и к тому же протаранил другое транспортное средство.

К погоне привлекли дополнительные патрули и в конце на проспекте Правды один из экипажей заблокировал движение Hyundai, но он протаранил служебный автомобиль и двинулся дальше, затем патрульный совершил несколько выстрелов из табельного оружия в сторону Hyundai, после этого он остановился. "Полицейские подбежали к водителю и обнаружили у него ранение, также в салоне авто, предварительно, было устройство для отстрела резиновых пуль. Затвор был отведен в крайнее заднее положение. Патрульные немедленно начали предоставление домедицинской помощи и вызвали скорую. Водитель Hyundai госпитализирован в больницу и прооперирован. С его головы врачи вытащили резиновую пулю от "травматического пистолета" ", — отмечают в полиции.

Погоня в Киеве: столичным полицейским лишь огнем удалось остановить водителя-беглеца

Погоня в Киеве: столичным полицейским лишь огнем удалось остановить водителя-беглеца

Также при осмотре вещей беглеца обнаружен пакетик с белым порошкообразным веществом, похожим на наркотическое.

Напомним, в Ровно, 21 декабря, около 9 вечера на окраине города застрелили известного бизнесмен а подозреваемый в убийстве пытался сбежать, но его задержали полицейские.

Следующая публикация