В Киеве пассажирка такси получила от водителя сотрясение мозга, когда просила отвести ее по адресу

Дата публикации
Просмотры
13к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В Киеве пассажирка такси получила от водителя сотрясение мозга, когда просила отвести ее по адресу

Фото: ТСН.ua

Мужчину возмутило, что девушка не выходила из авто, а настаивала вести ее во двор.

"Такси из ада" — так свою историю в соцсетях назвала киевлянка, которая воспользовалась услугами одной из столичных служб такси. Поездка по городу закончилась для девушки сотрясением мозга и больничным. Таксист вытащил пассажирку из салона за ноги, еще и обругал.

Об этом говорится в ТСН.16.45.

Валерия — блогерша и по горячим следам рассказывает свою историю о поездке в такси. "Он останавливает у другого дома, я говорю, что завезите меня во двор, а он говорит:" На выход ". Заводит машину и везет меня в неизвестном направлении", — рассказывает Валерия.

В это время девушка начинает все снимать на телефон, это не понравилось водителю. "Он хотел меня ударить в телефон, затем ударить в лицо, тогда он схватил меня за ноги дернул так, что я ударилась головой об окно и дальше он меня просто вытащил за ноги", — рассказывает девушка.

Несколько дней спустя Валерия до сих пор не может оправиться от пережитого стресса. В ее руках заключение врачей — сотрясение головного мозга. Свою историю она опубликовала в соцсетях и агрессивного водителя узнали еще несколько девушек, которые также имеют, что рассказать о нем.

Водителя такси зовут Сергей, он согласился ТСН по телефону рассказать свою версию конфликта. "Она не хотела выходить, я открыл дверь, она начала" возбухать ", мне пришлось ... Я взял ее за штанину, она сразу же вылетела. На эмоций может я неправильно поступил, получилось как получилось, немного жестко", — признает таксист.

В службе такси комментировать конфликт отказываются. Перед пострадавшей пассажиркой извинились только после того, как скандал получил огласку.

Новости Украины: в Киеве таксист вытащил пассажирку из салона за ноги и обругал

Новости Украины: в Киеве таксист вытащил пассажирку из салона за ноги и обругал

"Рассчитываем на то, что будет проведено следствие, ведь это не только дело о легких телесных повреждениях. Здесь речь идет обо всех пользователях такси", — отмечает адвокат пострадавшей пассажирки.

Конфликты в такси стали привычным явлением. Пассажиры жалуются на водителей, водители на пассажиров.

Помирить конфликтующие стороны должен закон о такси, которой в этом году должны принять в парламенте. Законопроект упрощает систему регистрации водителей и должен ввести действенный контроль за нелегалами.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
13к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация