В Киеве орудует ночной вор-гуляка: появилось видео

В Киеве орудует ночной вор-гуляка: появилось видео

Дата публикации
Просмотры
3397
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В Киеве орудует ночной вор-гуляка: появилось видео

Фото: Киев Оперативный

Киевлян призывают быть осторожными.

В Киеве у мужчины украли банковскую карточку, но увидел это не сразу. Утром ему начали приходить сообщения о расходах, которые происходили ночью в различных магазинах на Дарницкой площади. Позже житель столицы заблокировал карточку.

Об этом сообщает "Киев Оперативный".

Отмечается, что за всю ночь вор погулял на 2300 гривен.

"Сразу заблокировал карточку. В приложении на некоторых транзакции были указаны адреса магазинов, ну и, конечно, время когда этот человек расплачивался ею. Карточка с пей-пасом, поэтому пароль не всегда требовали. За целую ночь парень нагулял на 2300 грн", — сказано в сообщении.

Мужчина отметил, что, судя по камерам видеонаблюдения, с вором была еще и женщина.

"Заявление в полицию написано. Если кто-нибудь узнал вора, просьба сообщить в правоохранительные органы", — подытожил пострадавший.

 

Внимание! # Розыск! 15 сентября вечером была украдена карточка приват банка. Сразу это не заметил вечером пришел домой и лег спать. С самого утра 16.09, когда проснулся, через приложение Приват24 начали приходит смс о ночных транзакции (расплачивались всю ночь в разных магазинах на Дарницкое Площади). Сразу карточку заблокировал. В приложении на Некоторых транзакции были указаны адрес магазинов, ну и, естественно, время когда этот человек расплачивался ею. Карточка с пей-прядей, поэтому пароль не всегда требовал. По целую ночь парниша нагуляла на 2300 грн. Адрес магазинов, где предоставили видео и скриншоты. Этот человек в двух магазинах был один, но на скриншотах видно, что в одном месте с ним была женщина еще. Заявление в полицию написал. Если кто узнал этого ночного гуляку, пожалуйста, сообщите в личку КО.

Опубликовано Киев Оперативный Вторник, 22 сентября 2020

Напомним, в Киеве задержали иностранца, который похищал ценные вещи у посетителей спортивных клубов.

Следующая публикация