В Киеве однокомнатную квартиру сдают за 118 тысяч гривен: чем она особенная (фото)

Дата публикации
Просмотры
24к
Время на прочтение
2 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber

В Киеве в ЖК Новопечерские Липки сдают однокомнатную квартиру на 28 этаже за четыре тысячи долларов (около 118 тыс. гривен).

Кроме того, что ее площадь 160 м², в туалете выложена плитка из вулканической лавы ручной работы, а стены обшиты панелями из натурального дерева. Только плитка владельцу обошлась в 16 тыс. евро, дерево – более 90 тыс. евро.

Объявление об аренде размещено от риэлтора. До полномасштабной войны в Украине это жилье сдавали в два раза дороже.

Фото: rielt.kiev/Instagram

В квартире стоит дорогая техника и мебель: стулья – более 4 тыс. евро, диван – 9,5 тыс. евро, журнальный столик – 2,3 тыс. евро, ковер – 4,6 тыс. евро, подставка для телевизора – 1, 3 тыс. евро, кровать и матрас – 6,8 тыс. евро, гардеробная – 12,2 тыс. евро, кресла – 5 тыс. евро.

Фото: rielt.kiev/Instagram

Посреди кухни стоит цельный трехметровый кухонный остров за почти 23 тыс. евро. Его доставили в квартиру через окно.

Вместо балкона – внутренний сад, который оснащен системой автоматического полива. Из окон, которые стоят 22 тыс. евро, открывается вид на Днепр, Киево-Печерскую Лавру, ботанический сад и монумент Родина-Мать.

Фото: rielt.kiev/Instagram

Квартира оснащена системой вентиляции с фильтрацией воздуха и канальным кондиционированием, системой "антипотоп", "умный дом". С помощью последней можно управлять телевизорами, светом, климатом, внешними ролетами и шторами.

Фото: rielt.kiev/Instagram
Фото: rielt.kiev/Instagram

В стоимость входит два парковочных места. Жилой комплекс, где расположена квартира, имеет собственный сквер, спортивный зал, детскую площадку и супермаркет. Рядом также есть салон красоты, кафе, рестораны, магазины, школа и детский сад.

Напомним, в столице за неделю стало известно о двух случаях мошенничества в сфере недвижимости. Оба злоумышленника использовали фальшивые документы, чтобы зарегистрировать участок и квартиру на себя, а затем продать.

Фото: rielt.kiev/Instagram
Фото: rielt.kiev/Instagram

Цены на квартиры во время войны: как продавать и что можно купить

Цены на квартиры во время войны: как продавать и что можно купить

Читайте также:

Похожие темы:

Следующая публикация