В Киеве образовалась пробка из скорых возле медучреждения, где лечат больных COVID-19

Дата публикации
Просмотры
1556
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В Киеве образовалась пробка из скорых возле медучреждения, где лечат больных COVID-19

Фото: facebook.com/MunicipalnaVarta

По словам главного врача, такая ситуация сложилась из-за того, что клиническая больница №9 была дежурной на весь Киев этой ночью.

В сеть попало видео очереди карет скорой помощи у инфекционного отделения одной из киевских больниц. Оно было снято в ночь на 8 октября.

Об этом сообщила "Муниципальная стража Киева".

"Коронавируса нет!" — говорили они. Киевская клиническая больница №9. Очередь карет скорой помощи в инфекционное отделение. В каждом из автомобилей инфицированный — COVID-19", — говорится в сообщении.

 

"Коронавируса нету!" — говорили они. Киевская клиническая больница номер 9. Очередь карет скорой помощи в инфекционное отделение. В каждом из автомобилей инфицированный COVID-19. Любите маму и Украинe. Мойте руки c мылом.

Опубликовано Муниципальная Варта Киева среда, 7 октября 2020

Однако эту информацию опроверг главный врач медучреждения Михаил Валюк. Он отметил, что в машинах скорой помощи, на самом деле, не было больных коронавирусом. Об этом сообщает "24 канал".

Михаил Валюк сообщил, что эта ситуация не связана с коронавирусом.

"Инфекционное отделение у нас расположено отдельно. Больные COVID-19 даже не идут через приемную. Очередь была в отделение другого профиля — терапия, травматология и другие", — отметил главный врач.

Такая ситуация сложилась из-за того, что Киевская клиническая больница №9 была дежурной на весь Киев этой ночью. "В остальные дни такой очереди не бывает", — подчеркнул Валюк.

Напомним, по состоянию на утро 8 октября в Киеве зафиксировано 422 новых случая COVID-19 за сутки.

Читайте также:

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
1556
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация