В Киеве несмотря на сопротивление на Троещине демонтировали МАФы общей площадью более 100 кв. м фото

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber

Владельцы и продавцы киосков пробили коммунальщикам колеса, повредили бампер, лобовое стекло и фары.

В Киеве продолжается борьба с временными сооружениями, установленными без разрешительной документации. На этот раз масштабный демонтаж проводился на проспекте Маяковского, 15-17 в Деснянском районе.

Об этом сообщил директор Департамента городского благоустройства Тимур Ткаченко, говорится на сайте КГГА.

"Работаем с самого утра. К сожалению, во время демонтажа почти ежедневно сталкиваемся с сопротивлением неизвестных лиц. За сегодня имеем повреждения двух машин спецтехники, используемых для транспортировки объектов на штрафплощадку. Пробито шесть колес, повреждены бампер, лобовое стекло и фары. Сейчас на месте работает следственно-оперативная группа. Несмотря на сопротивление, более 100 квадратных метров территории уже освобождено от незаконных временных сооружений. Большое спасибо всем службам, помогающим выполнять нам свою работу", — сказал Ткаченко.

Городской чиновник отметил, что порядок на локации обеспечивают полсотни правоохранителей. Демонтажные бригады КП "Киевблагоустройство" работают по поручению Департамента городского благоустройства.

Напомним, на Троещине мужчина угрожал себя поджечь и поливал бензином все вокруг. Он требовал срочно убрать кран, предназначенный для демонтажа МАФов.

Отметим, в этом месяце в Деснянском районе демонтировали стихийный рынок на улице Электротехнической и незаконные временные сооружения на проспекте Маяковского, 75/2.

 

Следующая публикация