В Киеве в полицию поступили сообщения о заминировании двух станций метро и четырех ТЦ

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В Киеве в полицию поступили сообщения о заминировании двух станций метро и четырех ТЦ

УНИАН

На данный момент идет проверка.

В Киеве станция метро "Лыбедская" закрыта на вход и выход. Об этом сообщили ТСН.uа очевидцы.

В пресс-центре метрополитена Киева ТСН.uа сообщили, что к ним поступил звонок о минировании. Сейчас эта информация проверяется.

ТСН официально подтвердили информацию об анонимных сообщениях о заминировании двух станций метро - "Лыбидская" и "Левобережная", а также торгово-развлекательных комплексов - "Комод", "Украина", "Дрим Таун" и "Квадрат". О якобы взрывчатке в разных точках города полицейским сообщают едва ли не ежеминутно - взрывотехники сейчас проверяют 12 объектов.

Такие массовые сообщения в полицию поступают на этой неделе уже не впервые. Во вторник работу центрального железнодорожного вокзала и одного из крупнейших торговых центров Киева также было парализовано - на проверку анонимных звонков чрезвычайников понадобилось несколько часов.

Напомним, 14 ноября, в Киеве и Харькове почти одновременно поступили сообщения о возможном минировании многолюдных объектов. Пришлось эвакуировать более тысячи человек. В частности, в столице закрыли железнодорожные вокзалы - соединенные между собой Центральный и Южный. Сотни людей эвакуировали.

Следующая публикация