В Киеве неизвестный зарезал 35-летнюю администратора продуктового магазина

Дата публикации
Просмотры
1397
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В Киеве неизвестный зарезал 35-летнюю администратора продуктового магазина

Фото: УНИАН

Полицейские устанавливают обстоятельства убийства.

В Соломенском районе Киева неизвестный мужчина зашел в продуктовый магазин и начал наносить ножевые ранения администратору. От полученных телесных повреждений 35-летняя женщина скончалась на месте происшествия.

Об этом полиция Киева сообщает на своей странице в Facebook.

"35-летнюю женщину с множественными ножевыми ранениями обнаружили в складском помещении заведения. В рамках открытого уголовного производства продолжаются поиски лица, причастного к совершению данного преступления", — говорится в сообщении.

Отмечается, что вечером 2 октября в дежурную часть Соломенского управления полиции поступило сообщение от мужчины о том, что в складском помещении продуктового магазина на проспекте Отрадном он обнаружил женщину с ножевыми ранениями. По указанному адресу немедленно выехали следственно-оперативные группы Главного и районного управлений полиции, кинологи и врачи для установления всех обстоятельств.

"В ходе проведения первоочередных следственных действий полицейские выяснили, что в помещение магазина, в котором находилась администратор данного заведения, зашел неизвестный мужчина и в дальнейшем начал наносить женщине ножевые ранения. От полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась на месте происшествия", — сообщили в полиции .

По данному факту начато досудебное расследование по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Сейчас правоохранители проводят все необходимые следственные и оперативно-розыскные действия по установлению и задержанию лица, причастного к совершению данного преступления.

Напомним, 28 сентября в Днепропетровской области в городе Каменское празднование дня рождения закончилось ссорой. Во время нее ножевые ранения получил ребенок.

Харакири в суде: мужчина зарезал себя прямо во время заседания

Харакири в суде: мужчина зарезал себя прямо во время заседания

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
1397
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация