В Киеве неизвестный осквернил Аллею Героев Небесной Сотни: полиция начала уголовное производство

Дата публикации
Просмотры
627
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В Киеве неизвестный осквернил Аллею Героев Небесной Сотни: полиция начала уголовное производство

Фото: УНИАН

Злоумышленнику грозит до пяти лет лишения свободы.

В Киеве на Аллее Героев Небесной Сотни неизвестный ночью справил нужду. По данному факту правоохранители начали уголовное производство.

Об этом сегодня, 22 октября, сообщает полиция Киева.

"Сегодня ночью на спецлинию 102 от представителя волонтерской группы поступило сообщение о том, что в телеграмм-канале одного из информационных порталов размещено видео, где неизвестный мужчина производит нужду на Аллее Героев Небесной Сотни. По указанному адресу прибыла следственно-оперативная группа для проведения первоочередных следственных действий", - говорится в сообщении.

Правоохранители опросили возможных свидетелей инцидента и осмотрели место преступления. Полиция начала уголовное производство по ч. 1 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до пяти лет лишения свободы.

"Полицейские проводят комплекс оперативно-розыскных мероприятий, чтобы установить личность правонарушителя и привлечь к ответственности", - отмечается в сообщении.

Напомним, в Луганской области неизвестные облили краской памятный мемориал погибшим при освобождении Лисичанска в июля 2014 года военнослужащим Вооруженных сил Украины. По данному факту прокуратура возбудила уголовное дело.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
627
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация