В Киеве неизвестные начали совершать самосуд над карманными ворами: появилось видео

Дата публикации
Просмотры
5572
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В Киеве неизвестные начали совершать самосуд над карманными ворами: появилось видео

На видеозаписи видно, как анонимы ударили одну из воровок в лицо, а потом догнали и забрызгали обеих злоумышленниц из газового баллончика.

В Киеве неизвестные парни начали вершить самосуд над карманными ворами. Анонимы говорят, что правоохранительные органы не могут обеспечить безопасность своих граждан, поэтому они будут делать это своими методами. На видео видно, как молодые люди в переходе на Демеевке остановили двух воровок и силой заставили вернуть деньги женщине, у которой перед этим открыли сумку и забрали из кошелька четыре тысячи гривен.

Видео обнародовал "Киев Оперативный", в заметке отмечается, что видео с анонимного телеграмм-аккаунта и на нем стоял таймер на удаление.

"Прислали нам видос с анонимного телеграмм-аккаунта с текстом" Привет. Если правоохранительные органы не могут обеспечить безопасность своих граждан и их имущества — мы будем делать это своими методами. Только возникает вопрос — за что тогда получают зарплату полицейские? За их крышевание? Киев, Демеевка ". Едва успели скачать, потому что стоял таймер на удаление. PS: мы поддерживаем только законные методы борьбы с ворами", — говорится в сообщении.

На видеозаписи видно, как неизвестные молодые ударили одну из воровок в лицо, а потом догнали и забрызгали обеих злоумышленниц из газового баллончика.

В Киеве неизвестные начали вершить самосуд над ворами

В Киеве неизвестные начали вершить самосуд над ворами

Пользователи в основном оставляют положительные отзывы под видео, и отмечают, что не раз уже видели этих воровок: "Прям вот вчера, проходя в этом переходе, шуганул этих животных, когда они почти вытащили у женщины из сумки кошелек", "Отличная идея и правильные методы!", "Поддерживаю. С этим переходом нужно что-то делать. Там страшно ходить", "Спасибо за работу", "Жестко, но справедливо".

Напомним, в Киеве две мошенницы представились работницами соцзащиты и забрали у 83-летней киевлянки все ее сбережения — 92 000 гривен. А старушка, чтобы отблагодарить за заботу, еще и угостила злоумышленниц яблоками. После этого у женщины случился сердечный приступ.

 

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
5572
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация