В Киеве на железнодорожном вокзале демонтировали 35 МАФов и установили камеры, распознающие лица

Дата публикации
Просмотры
2043
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В Киеве на железнодорожном вокзале демонтировали 35 МАФов и установили камеры, распознающие лица

Фото: УНІАН

Оставшиеся торговые объекты реконструируют и приведут к единому стилю.

В Киеве на территории Центрального железнодорожного вокзала демонтировали десятки МАФов.

Об этом сообщил исполняющий обязанности председателя правления компании Иван Юрик, информирует пресс-служба "Укрзализныци".

"Завершен демонтаж МАФов на станции "Киев-Пассажирский". Всего было демонтировано 35 МАФов на Вокзальной площади и в конкорсе вокзала. Под ликвидацию попали торговые территории, на которые закончился срок аренды, в частности точки продажи алкоголя на разлив. Оставшиеся МАФы будут реконструированы и приведены к единому стилю", - рассказал он.

К тому же вокзалах станции "Киев-Пассажирский" установлена новая система видеонаблюдения, которая имеет функцию распознавания лиц, когда лицо попадает в поле объектива.

По данным "Укрзализныци", всего были установлены 22 камеры, в частности на спусках к путям, где, согласно статистике, совершается больше всего краж.

Кроме этого на территории Центрального и Южного вокзалов расположены 15 постов Управления полиции охраны, на которых дежурят 25 правоохранителей.

Напомним, ранее Кабмин принял решение относительно перехода к адаптивной модели карантина во всех областях Украины от 22 мая. Стартует второй этап ослабления карантинных ограничений. Запускается наземный общественный транспорт. А с 25 мая должны возобновить работу метрополитена и детсадов.

Также позволят работу отелей (кроме хостелов, без ресторанов и без бассейнов), смогут проводить спортивные соревнования (с ограничением до 100 человек и без зрителей) и церковную службу с правилом 1 человек на 10 м2.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
2043
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация