В Киеве "сотрудник МВД" показывал неприличные жесты, а его "друг" избил журналиста

В Киеве "сотрудник МВД" показывал неприличные жесты, а его "друг" избил журналиста

Фото: Facebook.com/Сергій Огородник

Мужчина надеется, что соседу не удастся избежать ответственности.

В Киеве на Виноградаре пьяная компания шумно праздновала день рождения во дворе дома возле детского сада. Кто-то из соседей обиделся на пьяные танцы на столе и громкую ругань и вызвал полицию.

Об этом сообщил журналист Сергей Огородник.

"Полиция как-то подозрительно быстро уехала, а мужчина в светлой футболке (Сергей, работник МВД) начал тыкать нецензурные жесты и требовать разговора", - написал Огородник.

Когда журналист спустился, чтобы спокойно поговорить и утихомирить соседа, то как утверждает, получил удар в ухо. "В результате, после того, как получил в ухо (легкие телесные), и мне пришлось вызвать полицию. Успел снять, как эти люди вели себя, словно дикари (именинник Александр в салатовой футболке демонстрировал публично гениталии!) Все это происходило вплотную к детскому садику! Полиция приехала, заявление приняли, теперь должен пойти снять побои с уха", - написал пострадавший журналист.

Огородник также поделился фото и видео инцидента в комментариях под постом.

Мужчина надеется, что соседу не удастся избежать ответственности. "Полиция Киева, надеюсь, ваше УВБ объяснит вашему коллеге Сергею, как прилично себя вести в общественных местах. Уж если выпил, то не стоит тыкать свое удостоверение и позорить форму. Интересно, что сосед из другого дома, когда это увидел, то сказал так: "Зря ты полицию вызвал, его отмажут все равно". Хочется верить, что это не так", - подытожил Огородник.

 

Рано или поздно это должно произойти. Приколы нашего Виноградаря. Кто-то из соседей обиделся на пьяные танцы на столе и громкие...

Опубликовано Сергеем Огородником Четверг, 16 июля 2020 г.

В Дарницком управлении полиции Киева пообещали ТСН.uа разобраться в ситуации и впоследствии сообщить детали.

"Поскольку прошло еще очень мало времени (событие случилось вчера, 17 июля), то мы еще выясняем все детали инцидента. Поэтому сказать точно, был ли это сотрудник правоохранительных органов, мы пока не можем. У нас есть 30 суток, чтобы разобраться в деталях и открыть производство", - рассказала нам пресс-офицер Подольского управления полиции Киева Анна Страшок.

Напомним, жителей Дарницы напугал мужчина, который приставал к 13-летнему мальчику. Киевлянка рассказала, как в парке Воинов-интернационалистов к сыну ее подруги приставал якобы педофил, пока они отходили в магазин за сладостями. Однако в полиции ТСН.uа рассказали, что у них нет никаких доказательств, что мужчина – педофил. Выяснилось, что он был пьян и подходил чуть ли не к каждому отдыхающему в парке, чтобы поговорить. 

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
3991
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация