В Киеве на "трассе смерти" в ДТП погибли два человека

Дата публикации
Просмотры
6107
Поделиться:
WhatsApp
Viber

Правоохранители выясняют причины аварии.

В Оболонском районе Киева на Гостомельском шоссе, которое в народе называют "трассой смерти" из-за частых аварий, около семи часом утра 6 марта произошло очередное ДТП. В нем погибли два человека.

"Сейчас полицейские устанавливают обстоятельства и причины столкновения автомобилей "Рено" и "Шевроле". В дорожной аварии погибли двое пассажиров, остальные участники ДТП получили телесные повреждения различной степени и были госпитализированы в больницу", — сообщил отдел коммуникации полиции Киева.

Один из автомобилей в результате аварии перевернулся и полностью сгорел.

"На место происшествия немедленно прибыли сотрудники отделения 10-й Государственной пожарно-спасательной части и аварийно-спасательного отряда специального назначения. В результате столкновения Chevrolet Lacetti и Renault Laguna в первом авто было зажато три человека. Бойцы с помощью гидравлического электрического инструмента деблокировали одного пострадавшего и передали специалистам медицинской помощи, а также деблокировали тела еще двоих мужчин. Водителя и пассажирку автомобиля Renault Laguna медики осмотрели на месте, пострадавшие от госпитализации отказались", - сообщили в Главном управлении ГСЧС Украины в Киеве.

На месте работает следственно-оперативная группа.

"После завершения проверки события будет дана правовая квалификация", — отметили в полиции.

Издание dtp.kiev.ua пишет, что из-за ДТП на трассе было парализовано движение транспорта. Куски автомобилей после аварии разбросаны по всей дороге.

Журналист ТСН.ua с места происшествия передает, что некоторым водителям в пробке пришлось стоять до часа.

Трасса смерти ... Серьёзное # ДТП на Гостомельского шоссе: Есть погибшие и пострадавшие. Движение парализована. Куски авто разбросаны по всей дороге. На месте куча полиции, несколько бригад медиков и бойцы ГСЧС

Опубликовано dtp.kiev.ua пятница, 5 марта 2021

Напомним, в Польше перевернулся автобус с 57 украинцами. Шесть человек погибли, 34 — получили травмы различной степени.

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Аварии и ДТП
Следующая публикация