В Киеве на Оболони рецидивист из Одессы зарезал таксиста

В Киеве на Оболони рецидивист из Одессы зарезал таксиста

УНИАН

Между пассажиром и водителем возник конфликт, в ходе которого заказчик услуг ударил его ножом и скрылся с места происшествия.

Столичные правоохранители задержали злоумышленника, который ножом ранил таксиста.

Между мужчиной и водителем возник конфликт, во время которого заказчик услуг ударил его ножом и скрылся с места происшествия. Позже от полученных ранений потерпевший скончался в больнице.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киева.

"В дежурную часть Оболонского управления полиции от медиков поступило сообщение о том, что к ним доставили мужчину с ножевым ранением. Правоохранители провели оперативно-розыскные мероприятия и установили личность злоумышленника, а через некоторое время его задержали", — говорится в сообщении.

Сотрудники уголовного розыска проверили и просмотрели видеозаписи с камер наблюдения, которые были рядом с местом происшествия, и установили, что между таксистом и клиентом возник конфликт, в ходе которого последний ножом дважды ударил оппонента. Правонарушителем оказался 47-летний уроженец Одессы, который имеет две судимости за совершение преступлений на территории другого государства.

Следователь Оболонского управления полиции сообщил фигуранту о подозрении в совершении преступления по п.7 ч. 2 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Сейчас районный суд столицы избрал злоумышленнику меру пресечения в виде содержания под стражей. За содеянное ему грозит до 15 лет или пожизненное лишение свободы.

 

Столичные правоохранители задержали злоумышленника, который ножом ранил таксиста Между мужчиной и водителем возник конфликт, в ...

Опубликовано Полиция Киева Пятница, 23 Октября 2020

Напомним, Подольский суд Киеве 7 октября избрал меру пресечения для мужчины, которого подозревают в убийстве шестилетнего сына. Киевлянина арестовали на два месяца без права внесения залога. Мужчина поссорился с женой и, не желая возвращать сына, убил его ножом, после чего поджег тело, чтобы скрыть преступление.