В Киеве на Оболони фанат "ДНР" начал стрелять из окна "по хохлам, е**им, за Путина!"

В Киеве на Оболони фанат "ДНР" начал стрелять из окна "по хохлам, е**им, за Путина!"

Киев Оперативный

Инцидент произошел на Оболони, никто из людей не пострадал.

На Оболони в Киеве нетрезвый 23-летний уроженец Донецкой области и сторонник боевиков "ДНР" из пистолета открыл огонь по прохожим возле ТЦ "Дрим Таун".

"Ща буду стрелять по "хохлам "е**чим. Где мой ган, б**ть?" Хохлы, пи***асы, ходят, с**а возле этого "Дрим Тауна" е***его. Вот, хохол пи***ет", — говорит перед выстрелом мужчина на видео, которое опубликовал "Киев Оперативный".

После стрельбы мужчина записал еще и голосовое сообщение.

"С**а, надеюсь, попал. Все, служи "ДНР" во имя России-матушки и Владимира Путина. Как я мог поступить иначе? Все, пацаны, слава России".

Внимание! Присутствует нецензурная лексика. Видео 18+

UPD: благодаря уголовном розыске Оболонского УП и патрульной полиции удалось узнать как оно в гостях у Оболонского сепара. Говорит, что это «шутка» и вообще он не очень понимал, что говорит. Говорит, что хотел, чтобы было смешно. А теперь как-то не очень ... Как вам? Донченко Дмитрий Юрьевич 1998р.н уроженец города Донецк Ранее об этой ситуации: https://t.me/KyivOperativ/79085

Опубликовано Киев Оперативный Субботы, 31 Июль 2021

К мужчине прибыли сотрудники уголовного розыска Оболонского управления полиции и патрульная полиция. Стрелец утверждает, что это "шутка", мол, не понимал, что говорит, и хотел, чтобы было смешно. СМИ уточняет, что мужчину зовут Дмитрий Юрьевич Донченко, он 1998 года рождения, уроженец города Донецка.

Информации о том, что грозит мужчине за стрельбу, пока нет.

Напомним, в селе Нижние Петровцы Черновицкого района во время свадьбы жених устроил стрельбу. Теперь за это ему грозит до 7 лет лишения свободы.

Следующая публикация