В Киеве на Голосеевском проспекте полиция задержала пони

В Киеве на Голосеевском проспекте полиция задержала пони

Миниатюрную лошадку привели в управление правоохранителей.

Появление пони на Голосеевском проспекте переполошило киевлян. Животное задерживала полиция, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Удалось это не с первого раза – конь оказался на удивление прытким. В конце концов с помощью прохожих пони удалось поймать и довести до ближайшего райуправления полиции. "Это не нарушительница, она это неосознанно делала, люди их пугают", - говорит патрульный Иван Будник.

Патрульные поймали пони, который бегал по улицам Киева

Патрульные поймали пони, который бегал по улицам Киева

Правоохранители принялись искать владельца и обзвонили всех известных близлежащих владельцев таких животных. И выяснили, что в соседнем институте биоресурсов уже два часа разыскивают свою любимицу Бусю. 10-летняя пони паслась во дворе, но подвел карабин – лошадка отвязалась и вышла погулять.

Раньше, говорят владельцы, она ничего такого не делала, ведь имеет спокойный нрав и любит людей. Пока продолжались поиски, Буся паслась во дворе райотдела. Домой ее повели на поводке через парк. Карабин пообещали заменить и посадить беглянку под домашний арест, пока не поймут, что рвануть на прогулку по городу она больше не хочет.

На прошлой неделе патрульные полицейские Одессы заметили посреди проезжей части коня. Животное хаотично передвигалось и тем создавало угрозу для дорожного движения. Его удалось задержать и передать законному владельцу.

Похожие темы:

Следующая публикация