В Киеве на электроподстанции произошел пожар со взрывом

В Киеве на электроподстанции произошел пожар со взрывом

УНИАН

Синоптик Наталья Диденко обнародовала видео с места события.

В Киеве на улице Голосеевская произошел взрыв на трансформаторной подстанции.

Об этом сообщила на своей странице в Facebook синоптикиня Наталья Диденко и выложила видео с балкона.

"В нашем дворе произошел взрыв на трансформаторной подстанции. Мы услышали сразу звук. И увидели дым. Свет исчез", - написала она.

По словам Диденко, полиция прибыла буквально за несколько минут, очень быстро приехали пожарные, скорая.

"Реакция очень оперативная. Сейчас все ждут аварийную бригаду", - добавила она.

Отдельно киевлянка отметила, что некоторые автовладельцы заблокировали доступ пожарным, запаркувавши свои авто на пути подъезда к подстанции.

"Это место очень уязвимое, потому что бывали случаи, когда из-за таких баранов мусорщики приезжали и уезжали, потому что не могли подъехать к бакам. И сейчас пожарные не могли ближе подъехать, таскали шланги несмотря на автомобиль, передвигали полусферы..." - рассказала Диденко.

В нашем дворе произошел взрыв на трансформаторной подстанции. Мы услышали сразу звук. И увидели дым. Свет пропал, ясно. Полиция прибыла буквально за пару минут, очень быстро приехали пожарные, 'скорая' и, кажется, патрульная машина. То есть, реакция очень оперативная. Сейчас все ждут аварийную бригаду. Из человеческого. Из будки идет дым, все необходимые службы сгрудились рядом, пожарные уже сразу приготовили шланги. Две мамы с детьми два раза проходят именно мимо двери, где произошел взрыв и идет дым. Им интересно. А если бы произошел повторный взрыв? Там же еще ничего не ясно. У меня нет слов на человеческую глупость... Ну, и классика - вы видите на видео, как четко на надписи " Не парковать‘ стоит автомобиль. Это место очень уязвимое, потому что бывали случаи, когда из-за таких баранов мусорщики приезжали и уезжали, потому что не могли подъехать к бакам. И сейчас пожарные не могли ближе подъехать, таскали шланги невзирая автомобиль, пересовували полусферы... Надеюсь, все будет хорошо, все ждут аварийку... #вибухнатп #вибухнаголосіївській

Опубликовано Наталкой Диденко Понедельник, 6 июля 2020 г.

Читайте также:

В Киеве из-за прорыва теплотрассы на мосту Патона образовался "фонтан"

Пожар в 5-этажке в Новой Каховке: четыре квартиры выгорели, десять - пострадали

Огонь и черный дым: из-за аварии на подстанции "Укрэнерго" на два часа остановился Кременчугский НПЗ

Следующая публикация