В Киеве мужчина зарезал младшего брата во время застолья

В Киеве мужчина зарезал младшего брата во время застолья

Дата публикации
Просмотры
4974
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В Киеве мужчина зарезал младшего брата во время застолья

Фото: Полиция Киева / Facebook

Мужчина не смог объяснить, почему убил брата, потому что был пьян.

В Киеве 56-летний мужчина ударил ножом младшего брата во время застолья, мужчина скончался на месте. Об этом сообщает пресс-служба полиции.

"В столичной полиции поступило сообщение о ножевом ранении мужчины в квартире на улице Анатолия Соловьяненко. По адресу немедленно выехали следственно-оперативные группы Главного и районного управлений полиции и экипажи патрульных", - говорится в сообщении.

Как известно, младший брат пришел к старшему в гости. Во время застолья между родственниками разгорелась словесная перепалка на бытовой почве, которая в дальнейшем переросла в драку.

"Во время происшествия 56-летний мужчина ударил младшего брата в грудь кухонным ножом. От полученной травмы 53-летний потерпевший скончался на месте. Злоумышленника задержали в квартире и во время общения с сотрудниками полиции, он так и не смог назвать основную причину конфликта с родственником, поскольку находился в алкогольном опьянении", – рассказал начальник Днепровского управления полиции Александр Кузьмин.

Мужчину задержали в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины. С места происшествия полицейские изъяли нож и другие вещественные доказательства, которые отправили на проведение экспертного исследования.

Следователи фигуранту сообщили о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство)

Уголовного кодекса Украины. Суд избрал ему меру пресечения в виде содержания под стражей. Злоумышленнику грозит до пятнадцати лет лишения свободы. Сейчас следственные действия продолжаются.

Напомним, ранее сообщалось, что в Одессе брат зарезал брата во время бытового конфликта.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
4974
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация