В Киеве мужчина забил жену лопатой и лег спать

В Киеве мужчина забил жену лопатой и лег спать

В Киеве мужчина забил жену лопатой и лег спать

Фото: Полиция Киева / Facebook

Мужчине грозит десять лет заключения.

В Оболонском районе Киева 50-летний мужчина в состоянии алкогольного опьянения забил до смерти лопатой свою 52-летнюю жену. Только на следующий день он понял, что она мертва. Об этом сообщает пресс-служба полиции Киева.

"В Оболонское управление полиции поступило сообщение от местного жителя о том, что его жена умерла. Прибыв на адрес, полицейские обнаружили на полу квартиры мертвую 52-летнюю женщину. На теле погибшей эксперты обнаружили многочисленные гематомы и синяки. Мужчина рассказал, что во время совместного распития алкогольных напитков между супругами возникла очередная ссора. В разгар спора фигурант схватил лопату и избил ею жену, а на следующий день обнаружил ее мертвой", - говорится в сообщении.

Оказалось, что 50-летний киевлянин вместе с женой работали в пункте приема вторичного сырья. Ранее задержанный к уголовной ответственности не привлекался.

Тело погибшей направили на проведение судебно-медицинской экспертизы для установления окончательной причины смерти. Мужчину задержали в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины.

Следственным отделом Оболонского управления полиции начато уголовное производство по ч. 2 ст. 121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до десяти лет лишения свободы.

Напомним, в 2014 году сообщалось, что в Апостоловском районе Днепропетровской области 19-летний парень лопатой забил до смерти свою 87-летнюю бабушку, которая болела раком.

Внук пенсионерки хотел отобрать у пожилой женщины 100 гривен, а когда она начала сопротивляться, он до смерти избил ее лопатой.

На Буковине коммунальщик черенком лопаты избил прохожего

На Буковине коммунальщик черенком лопаты избил прохожего

Похожие темы:

Следующая публикация