В Киеве мужчина ворвался в церковь и угрожал покончить с собой

В Киеве мужчина ворвался в церковь и угрожал покончить с собой

Фото: УНИАН

Его спасли патрульные.

В Киеве в одной из церквей на улице Магнитогорской ворвался мужчина, который пытался совершить самоубийство. Он никого к себе не подпускал и держал у горла разбитую бутылку.

Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Киева.

На место инцидента вызвали полицию. Один из них, назвавшийся Сергеем, вел длительные переговоры с мужчиной, пытался подойти к нему, чтобы спасти, и пытался убедить, что пришел помочь.

Но мужчина продолжал угрожать самоубийством. Когда полицейский спросил у мужчины, в чем причина его действий, тот ответил, что у него "нет настроения".

"А почему ты мне не доверяешь? Я полицейский, я пришел помочь. У вас все будет хорошо", — успокаивал патрульный Сергей.

В конце концов патрульные выбрали удачный момент, подошли ближе и схватили мужчину за руки. Пока копы держали его, командир роты отобрал у мужчины бутылку. После этого на место вызвали специализированную "скорую помощь".

Как оказалось, предварительно, мужчина был под наркотиками. Признаки наркотического опьянения обнаружили врачи. Мужчину госпитализировали в медучреждение.

Напомним, в Николаеве спасли девушку от самоубийства из-за неразделенной любви. После спасения она вела агрессивно, поэтому на нее надели наручники.

Похожие темы:

Следующая публикация