В Киеве мужчина устроил нарколабораторию прямо в своем автомобиле Mercedes-Benz

Дата публикации
Просмотры
952
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В Киеве мужчина устроил нарколабораторию прямо в своем автомобиле Mercedes-Benz

Фото: Facebook / Патрульна поліція Києва

Водитель Mercedes-Benz Vito выдал себя странным поведением, он все время пытался ускорить завершение разговора.

Столичные патрульные обнаружили запрещенные вещества в салоне авто. Днем, патрулируя в Святошинском районе столицы, полицейские обратили внимание на автомобиль Mercedes-Benz Vito, припаркованный с нарушением правил дорожного движения. Инспекторы отреагировали на правонарушения и решились пообщаться с водителем.

Об этом сообщает Патрульная полиция Киева.

"Водитель вел себя странно, заметно нервничал и все время пытался ускорить завершение разговора, что вызвало подозрение у полицейских. Вероятно, причиной такого поведения стали запрещенные вещества в транспортном средстве. Во время поверхностной проверки авто, патрульные обнаружили различные емкости с веществами, а также 3 стеклянные колбы, резиновые и стеклянные трубки, респираторы и защитные костюмы ", - говорится в сообщении.

Все выявленные вещества имели специфический запах и маркировки и, вероятно, предназначены для дальнейшего изготовления наркотических веществ.

Патрульные задержали граждан, а на место происшествия вызвали следственно-оперативную группу для дальнейшего выяснения обстоятельств этого происшествия и оказания правовой квалификации действий задержанных.

Напомним, в Киеве женщина навеселе побила патрульную. Она била полицейскую ногами в живот так, что той пришлось вызвать "скорую".

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
952
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация