В Киеве мужчина угрожал убить жену и ее дочь, а потом хотел выпрыгнуть с восьмого этажа

Дата публикации
Просмотры
973
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В Киеве мужчина угрожал убить жену и ее дочь, а потом хотел выпрыгнуть с восьмого этажа

Фото: УНІАН

Полицейский предотвратил попытку самоубийства жителя Подольского района столицы.

В Киеве мужчина угрожал убить жену и ее дочь, а потом хотел выпрыгнуть с восьмого этажа.

Мужчина поссорился с сожительницей, из-за чего она вместе с дочерью была вынуждена уйти из квартиры, а сам закрылся внутри. Когда в квартиру вошли полицейские, киевлянин пытался выпрыгнуть из окна восьмого этажа. Однако после беседы с полицейским мужчина отказался от намерения покончить с жизнью.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киева.

В Подольское управление полиции поступило сообщение о семейной ссоре в квартире на улице Василия Порика. По указанному адресу немедленно выехали экипажи патрульной полиции и мобильная группа быстрого реагирования противодействию домашнему насилию, которые на месте узнали, что мужчина угрожал сожительнице и ее дочери физической расправой, поэтому они покинули помещение. Через некоторое время, когда женщины вернулись, мужчина отказался их впускать и закрыл дверь.

Как рассказал начальник сектора ювенальной превенции Подольского управления полиции Константин Кузьмин, когда правоохранители смогли попасть внутрь, то обнаружили мужчину, который угрожал совершить суицид, выпрыгнув из окна восьмого этажа.

"Коллеги меня предупредили о том, что дебошир негативно настроен к сотрудникам полиции, поэтому я принял решение переодеться в гражданскую одежду и наладить с ним контакт. Мы общались в течение 20 минут наедине, после чего мне удалось уговорить мужчину слезть с балкона и не подвергать себя опасности", — рассказал Кузьмин.

 

В дальнейшем правонарушителя доставили в территориальный отдел полиции Подольского района, где после проведения с ним профилактической беседы правоохранители составили протокол об административном правонарушении по ст. 173-2 (Совершение домашнего насилия) Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Напомним, в Киевской области 15-летнего парня будут судить за убийство 12-летней подруги. Парень задушил девочку, когда получил отказ в близости.

Следующая публикация