В Киеве мужчина с пресмыкающимися на шее разгуливал по городу и пугал прохожих (фото)

Дата публикации
Просмотры
1368
Поделиться:
WhatsApp
Viber

Сейчас пресмыкающиеся находятся в надежном месте и чувствуют себя хорошо.

В Киеве на улице Клавдиевской нетрезвый и агрессивный человек разгуливал по городу с двумя змеями на шее, чем не на шутку напугал прохожих. Он цеплялся к людям и они вызвали полицию.

Об этом в пятницу, 9 апреля, сообщил первый заместитель начальника департамента патрульной полиции Алексей Билошицкий.

"Вероятно, то, что что животные находились на улице при такой температуре воздуха, негативно повлияло на их здоровье. Змеи вели себя беспокойно, что, скорее всего, заставило мужчину положить их на крышу чужого автомобиля", — написал он на своей странице в Facebook.

Отмечается, что гражданин имел признаки алкогольного опьянения, отказался назвать патрульным свое имя и вел себя очень агрессивно. Откуда у него змеи — также не сказал, потому патрульные мужчину задержали и доставили в райотдел.

"Также мы связались с организацией UAnиmals, которая занимается правами животных, чтобы они осмотрели змей и помогли найти им временный, оборудованный всем необходимым, приют", — рассказал Билошицкий.

На нарушителя же инспекторы составили материалы по ст. 89 (Жестокое обращение с животными) и по ст. 178 (Появление в общественных местах в пьяном виде) КоАП.

Ранее в Киеве обнаружили жестокое обращение с птицами. На Владимирском спуске двое мужчин использовали сокола и шесть голубей для фотографирования. Пернатых держали в тесных контейнерах без еды и воды.

Также в столице новая волна отравлений собак доґхантерами.

Следующая публикация