В Киеве мужчина избил жену и пытался выпрыгнуть с 24 этажа: видео

В Киеве мужчина избил жену и пытался выпрыгнуть с 24 этажа: видео

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В Киеве мужчина избил жену и пытался выпрыгнуть с 24 этажа: видео

Facebook / Патрульна поліція Києва

На место вызвали подразделение по противодействию домашнему насилию "Полина".

Семейное насилие едва не закончилось трагедией: патрульные спасли мужчину от самоубийства. Он пытался выпрыгнуть из окна на 24 этаже.

Об этом сообщает Патрульная полиция Киева.

На днях патрульные получили вызов на проспект Науки. Заявительница сообщила, что муж вернулся домой навеселе, ругается и дерется.

"Во время общения с патрульными и женой он внезапно побежал в комнату и открыл окно. Гражданин угрожал выпрыгнуть с 24-го этажа. Уговоры и разговоры не подействовали, пришлось действовать решительно. Патрульные мгновенно схватили мужчину и спустили на пол, во время этих действий гражданин не прекращал сопротивляться ", — говорится в сообщении.

После этого инспекторам удалось успокоить мужчину разговором.

На место вызвали подразделение по противодействию домашнему насилию "Полина".

 

Семейное насилие едва не закончилось трагедией: патрульные спасли мужчину от самоубийства

Семейное насилие едва не закончилось трагедией: патрульные спасли мужчину от самоубийства На днях патрульные Вадим Чалый и Александр Бобошко получили вызов на проспект Науки. Заявительница сообщила, что муж вернулся домой навеселе, ругается и дерется. Во время общения с патрульными и женой он внезапно побежал в комнату и открыл окно. Гражданин угрожал выпрыгнуть с 24-го этажа. Уговоры и разговоры не подействовали, пришлось действовать решительно. Патрульные мгновенно схватили мужчину и спустили на пол, во время этих действий гражданин не прекращал сопротивляться. После инспекторам удалось успокоить мужчину разговором. На место вызвали подразделение по противодействию домашнему насилию "Полина". Подчеркиваем, что насилие не надо терпеть или замалчивать. Это не "семейное дело", а правонарушения! Если вы нуждаетесь оперативного реагирования на случай насилия — звоните 102. Хотите знать еще больше? Следите за нами в нашем telegram-канале: https://t.me/kyivpatrol #Kyivpatrol

Опубликовано Патрульная полиция Киева Среда, 17 Марта 2021

 

"Подчеркиваем, что насилие не надо терпеть или замалчивать. Это не "семейное дело", а правонарушение. Если вы нуждаетесь в оперативном реагировании на случай насилия — звоните 102", — резюмируется в сообщении.

Напомним, под Киевом человек придумал историю о домашнем насилии, чтобы патрульные подбросили домой.

Следующая публикация