В Киеве конфликт возле киоска завершился кровавой резней

Дата публикации
Просмотры
2037
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В Киеве конфликт возле киоска завершился кровавой резней

Фото: pixabay.com

Потерпевший находится под наблюдением врачей.

Во вторник, 24 октября, на улице Кибальчича в Киеве между мужчинами возник конфликт, который перерос в поножовщину.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киева.

Около 20.30 полиции стало известно о госпитализации в стационар неизвестного мужчины с множественными ножевыми ранениями грудной клетки и живота.

Правоохранители выяснили, что накануне потерпевший возле торговых киосков распивал спиртное и у него возник конфликт с неизвестным, который перерос в драку. Во время схватки незнакомец схватил нож и несколько раз ударил им оппонента.

Сейчас подозреваемый задержан и дает показания, начато уголовное производство по ч. 1 ст. 121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение) УК Украины.

"Задержанный – 31-летний уроженец другого государства, который долгое время жил в столице. Ранее неоднократно нарушал закон из-за драк, краж и других преступлений. А следовательно его личность нам известна, поэтому ответственности ему избежать не удастся", - подчеркнули в полиции.

Напомним, на Киевщине ночью зарезали бойца АТО. В городе Кагарлык конфликт завершился кровавой резней, в которой погиб участник АТО.Роковая стычка произошла между родными братьями и компанией молодых людей. Во время драки один из нападавших ножом смертельно ранил старшего из братьев.

Каретой скорой братья были доставлены в больницу. 33-летнему потерпевшему диагностировали ножевые ранения грудной клетки и брюшной полости. Сообщается, что спасать ему жизнь врачам не удалось, он скончался на операционном столе.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
2037
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация