В Киеве конфликт на дороге закончился резней: фото

Дата публикации
Просмотры
848
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В Киеве конфликт на дороге закончился резней: фото

Фото: Полиция Киева / Facebook

Между водителями возник конфликт, а затем драка, злоумышленник сначала бил потерпевшего кулаками, а потом достал нож и ударил его в живот.

Киевские следователи задержали водителя, который нанес ножевое ранение мужчине.

Вследствие конфликта на дороге правонарушитель ударил оппонента ножом и скрылся с места происшествия. В ходе розыскных мероприятий был задержан. Следующие восемь лет он может провести за решеткой.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киева.

"В столичную полицию поступило сообщение о конфликте между двумя водителями, который произошел на перекрестке улиц Малая Житомирская и Владимирский проезд. Во время ссоры один участник ударил ножом другого и скрылся. Уже через несколько минут на место происшествия прибыл экипаж патрульных полицейских и следственно-оперативная группа территориального отдела полиции", — говорится в сообщении.

Как рассказал следователь Шевченковского управления полиции Владислав Каминский, по Киеву немедленно была введена специальная полицейская операция по розыску и задержанию правонарушителя.

"Мы выяснили, что между водителями возник конфликт, а затем драка. Злоумышленник сначала бил потерпевшего кулаками, а потом достал нож и ударил его в живот. После этого мужчина быстро сел в машину и скрылся, а 46-летнего пострадавшего с проникающим ранением госпитализировали. В ходе первоочередных следственных и розыскных действий правоохранители задержали злоумышленника", — говорит Каминский.

Задержанный — 46-летний киевлянин, который раньше не привлекался к уголовной ответственности. По данному факту следственным отделом Шевченковского управления полиции начато уголовное производство по ч. 1 ст. 121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.

Под процессуальным руководством Киевской местной прокуратуры №10 следователи сообщили фигуранту о подозрении. За содеянное ему грозит до восьми лет лишения свободы.

Напомним, 20 февраля Печерский районный суд Киева избрал меру пресечения водителю, который в центре Киева из-за конфликта на дороге до смерти избил 52-летнего киевлянина. Согласно решению суда, задержанный останется под стражей до 19 апреля.

Подозреваемый в нанесении смертельных ударов Азизли Абдулла Оглы в зале суда сказал следующее: " Я просто хотел напугать. Я не думал, что так случится. Я, честно, не хотел его убивать". Гражданин Азербайджана живет в столице около года. Имеет временный вид на жительство, поскольку женат на украинке. Работает таксистом. Говорит, в то время как раз вез пассажира. Затормозил перед зеброй, пропуская пешеходов. А прохожему что-то не понравилось и тот начал ругаться. Водитель не выдержал и ударил. А поехал, мол, поскольку был в состоянии аффекта. О том, что Владислав погиб, узнал, божится иностранец, только когда его задержали копы.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
848
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация