В Киеве коммунальщики всю ночь пытались устранить результаты аварии на Шулявском мосту: видео

Дата публикации
Просмотры
6730
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В Киеве коммунальщики всю ночь пытались устранить результаты аварии на Шулявском мосту: видео

При падении столбы зацепили несколько автомобилей, образовались огромные пробки.

В Киеве коммунальщики до поздней ночи работали на Шулявском путепроводе. Вывозили столбы, которые упали, а также обрезали провода электросетей.

Об этом говорится в сюжете "ТСН.Ранок".

Сама авария произошла накануне днем. Три опоры внезапно одна за другой начали падать на проезжую часть недавно реконструированного моста. При падении они зацепили несколько автомобилей. Чудом никто из водителей или пассажиров не получил травм.

Из-за этой ситуации образовались огромные пробки.

Официальных версий инцидента пока нет. Но в сети обсуждают версию, что опоры якобы могли ненадлежащим закрепить строители.

Столбы сейчас будут исследовать эксперты-криминалисты.

Напомним, что 15 декабря около 14:00-15:00 произошло падение трех опор освещения в районе транспортной развязки на Шулявском путепроводе. Один из столбов упал на машину. Опоры расположены на полосе движения в направлении ул. В. Гетьмана и ул. А. Довженко.

Мэр Киева Виталий Кличко обратился в полицию из-за падения столбов на Шулявском мосту. Кличко подчеркнул, что однозначно главная ответственность — на генеральном подрядчике, который отвечает за качество работ.

Отметим, 27 февраля 2017 путепровод обвалился. Обломки упали на припаркованные под мостом автомобиля. Мэр Киева Виталий Кличко сказал, что "мост устал". Тогда начало реконструкции запланировали на ноябрь 2018 года, но сроки перенесли на январь 2019 года. Не начав работы зимой, в мэрии пообещали, что старт состоится в середине марта.

После нескольких переносов сроков реконструкцию начали и мост открыли 28 декабря 2019 года.

Столичные коммунальщики всю ночь пытались устранить результаты аварии на Шулявском мосту

Столичные коммунальщики всю ночь пытались устранить результаты аварии на Шулявском мосту

 

Следующая публикация