В Киеве извращенец приставал к 10-летней девочке. Полиция обнародовала фоторобот

В Киеве извращенец приставал к 10-летней девочке. Полиция обнародовала фоторобот

Дата публикации
Просмотры
2051
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В Киеве извращенец приставал к 10-летней девочке. Полиция обнародовала фоторобот

Фото: Отдел коммуникации полиции Киева

В другом районе столицы неизвестный совершил развратные действия в отношении 11-летней.

В Киеве в течение суток произошло два случая совершения сексуальных преступлений в отношении несовершеннолетних девушек.

Об этом сообщили в отделе коммуникации столичной полиции.

"В Подольское управление полиции от женщины поступило сообщение о том, что в подъезде дома на улице Краснопольской неизвестный приставал к 10-летней дочери и касался ее тела. Девочке удалось вырваться из рук злоумышленника, который после этого скрылся", - говорится в сообщении.

По словам заявительницы, инцидент произошел накануне, 22 октября, нападавший был худощавого телосложения, ростом примерно 150 см, с короткими темными волосами и наушниками на голове, одет в темно-синюю кофту с капюшоном, темно-синие джинсы, белые кроссовки.

К тому же женщина рассказала про особую примету злоумышленника – он не выговаривает букву "р".

Фото: Отдел коммуникации полиции Киева

"Также в Дарницкое управление полиции обратилась местная жительница с сообщением о том, что в арке дома на улице Драгоманова неизвестный обнажил половой орган, чем совершил развратные действия в отношении ее 11-летней дочери", - добавили в полиции.

В настоящее время следователи внесли сведения в Единый реестр досудебных расследований и начали два уголовных производства: по ч. 4 ст. 153 (Сексуальное насилие) и по ч. 2 ст. 156 (Развращение несовершеннолетних) Уголовного кодекса Украины.

Лица причастных к преступлениям устанавливаются, объявлен розыск.

Напомним, ранее в Киеве разоблачили мужчину, который развращал малолетних детей в помещениях школ. Полицейские установили, что правонарушитель, воспользовавшись отсутствием посторонних лиц, в присутствии 6-летнего ребенка обнажил свой половой орган и пытался совершить развратные действия. Вместе с тем, подобный инцидент произошел в другой школе, где мужчина пытался совершить развратные действия в отношении 8-летнего мальчика. Его сестра в Facebook написала, что учителя и директор школы призвали "не фантазировать, не сгущать краски и не придавать этому огласку".

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Воспитание детей
Дата публикации
Просмотры
2051
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация