В Киеве из-за коронавируса ограничат массовые мероприятия и закроют развлекательные центры

Дата публикации
Просмотры
23к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В Киеве из-за коронавируса ограничат массовые мероприятия и закроют развлекательные центры

Фото: УНИАН

Предполагается, что это продлится до конца марта.

В Киеве для предотвращения распространения коронавируса ограничат проведение массовых мероприятий.

Об этом сообщил мэр Киева Виталий Кличко в фейсбуке.

Он уточнил, что это касается и концертов, конференций, киносеансов и других мероприятий. Закрытыми также будут развлекательные центры и развлекательные зоны в шопинг-молах.

Как сообщалось, с 12 марта в столице вводят план противоэпидемических мероприятий и ограничений, которые будут действовать предварительно до конца марта. Будет временно ограничен образовательный процесс в учреждениях общего и высшего образования, в детских садиках, художественных, спортивных школах и других заведениях.

Напомним, в Украине 3 марта зафиксировали первый случай зараженння на коронавирус COVID-19. Инфицированным оказался житель Черновицкой области. Он незадолго до этого вернулся с женой из Италии. После возвращения в Украину мужчина получил памятку о самоизоляции, и вместе с женой добросовестно придерживались рекомендаций. И, как указано в памятке, при первых симптомах ОРВИ обратился к врачу.

Его госпитализировали. Транспортировала его в медучреждение специальная медицинская бригада. Он находился в изоляции. Контактировал мужчина только с женой, которая также была изолирована дома под наблюдением врачей.

Впрочем, впоследствии жильцы дома, где живет семья первого больного украинца, пикетировали подъезд. Требовали вслед за мужем, который подхватил в Италии вирус, госпитализировать и его жену. Впоследствии женщину госпитализировали - медицинских показаний для этого не было.

Коронавирус в Украине

Коронавирус в Украине

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
23к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация