В Киеве иностранец пытался взорвать бывшую сожительницу

Дата публикации
Просмотры
1036
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В Киеве иностранец пытался взорвать бывшую сожительницу

Фото: kyiv.gp.gov.ua

Злоумышленник подбросил гранату под дверь квартиры девушки.

По ходатайству столичной прокуратуры злоумышленник, подбросивиший под дверь бывшей сожительницы боевую гранату, арестован без права на залог.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры Киева.

В дежурную часть полиции Голосеевского района поступило сообщение о том, что возле входной двери квартиры на улице Академика Заболотного находится предмет, похожий на гранату. На месте происшествия правоохранители обнаружили гранату Ф-1, которая была приведена в боевую готовность и могла взорваться во время открытия дверей.

По результатам оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении этого преступления задержан 44-летний иностранец. Как выяснилось, мужчина требовал денежные средства у бывшей сожительницы и таким образом пытался запугать ее семью.

В Одессе мужчина с гранатой планировал напасть на экс-жену

В Одессе мужчина с гранатой планировал напасть на экс-жену

Задержанному сообщено о подозрении в совершении уголовных правонарушений, предусмотренных ч. 2 ст. 189 (вымогательство) и ч. 2. ст. 15, ч. 2 ст. 115 (покушение на умышленное убийство) Уголовного кодекса. Ему грозит до 15 лет лишения свободы или пожизненное заключение с конфискацией имущества.

Напомним, ранее в августе одесская полиция задержала в одном из международных аэропортов 34-летнего иностранца, который "продавал" украинок в сексуальное рабство.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
1036
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация