В Киеве грузовик развалил ресторан, водитель сбежал

Дата публикации
Просмотры
5062
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В Киеве грузовик развалил ресторан, водитель сбежал

Местные жители не исключают, что это было сделано умышленно.

В столице ЗИЛ снес пол ресторана-караоке. Ночью грузовик влетел в небольшое заведение и уничтожил его опорные стены, говорится в сюжете ТСН.19:30.

За считанные минуты на месте уже была охранная фирма, однако виновники ДТП успели убежать. По словам очевидцев, из машины выбежали трое человек, но охранники, которые прибыли через 4 минуты, их уже не застали. Инцидент произошел примерно в 2:30 ночи, и владелец говорит, что иногда в это время в ресторане еще гуляли посетители, однако именно в ночь на понедельник все разошлись раньше, поэтому пострадало только имущество. "Человеку негде было припарковаться, вот припарковался у нас в заведении", - сохраняет чувство юмора Николай.

В Киеве грузовик снес половину здания ресторана-караоке

В Киеве грузовик снес половину здания ресторана-караоке

Правоохранители нашли в кабине грузовика следы крови. По предварительным подсчетам, ущерб люди из ЗИЛа наделали на пол миллиона гривен. Полиция оформила этот случай, как ДТП, а страховая такие казусы заведению не покрывает. Владельцы теперь рассчитывают на страховку от грузовика и оценивают свои убытки в 20 тысяч долларов, хотя автогражданка покрывает максимально 100 тысяч гривен. Дополнительно хозяевам ресторана пришлось тратиться на то, чтобы вытащить ЗИЛ из своего ресторана – эти работы обошлись в 5 тысяч гривен.

Дирекцию ресторана больше всего удивляет, что по такой маленькой дворовой улице кто-то смог разогнаться до такой скорости, чтобы снести железный забор и пол их заведения. ТСН узнала, что владелец авто уже три года живет за границей, а генеральная доверенность на транспортное средство дал товарищу. Тот нашел купцов на ЗИЛ, которые взяли проверить авто на исправность и оставили телефон для связи, однако теперь на звонки не отвечают. Соседи же ресторана-караоке не исключают версию, что кому-то просто лопнуло терпение, потому что развлекательное заведение уже восемь лет не давало им спать. "Сколько мы уже заявления писали на него. Гулянки-пьянки до двух до пяти часов. А здесь дети живут", - говорят местные жители.

Корреспондент ТСН Наталья Гончарова

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Аварии и ДТП
Дата публикации
Просмотры
5062
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация