В Киеве горело здание завода, где должен расположиться офис нового телеканала нардепа Мураева

Дата публикации
Просмотры
1954
Поделиться:
WhatsApp
Viber

Причина возгорания неизвестна, пострадавших нет.

Сегодня, 15 октября, около 14:00 на улице Жилянской, 101-А, неподалеку от Воздухофлотского путепровода в Киеве вспыхнул последний этаж 5-этажного админздания электротехнического завода "Транссигнал". Помещение ремонтируют под офис нового телеканала внефракционного нардепа Евгения Мураева.

В столичной ГСЧС сообщили, что в здании горели строительные материалы на площади 60 квадратных метров. Полностью огонь потушили через час.

Что именно стало причиной возгорания, пожарные еще не знают. Это должны установить эксперты. Погибших и травмированных нет.

На место происшествия также прибыли нардеп Мураев и экс-министр транспорта и связи Евгений Червоненко.

"Подъехал снять промо с Женей Дудником. На глазах загорается новый телеканал Мураева, где продолжается ремонт. Пришлось вспомнить, что к МЧС имел отношение и организовать вывод людей, прежде всего! Ведь на любом строительстве есть баллоны с кислородом. Огромное спасибо главе ГСЧС Чечоткину и киевскому главку за оперативность, мужество и профессионализм. Главное, слава Богу, никто не пострадал!", - написал Червоненко в Facebook.

Чудны дела твои ,Господи! Подъехал снят промо с Женей Дудником ... На глазах загорается новый телеканал Мураева, где...

Опубликовано Евгенієм Червоненко Понедельник, 15 октября 2018 г.

Мураев в комментарии изданию theБабель подтвердил, что в арендованном помещении, где проходил ремонт, должен расположиться его новый телеканал. Его название он не сказал. Открытие запланировано на 7 ноября.

Встретились с экс-министром МЧС на пожаре. Слава Б.гу никто не пострадал. МЧС на уровне, спасибо, ребята. А искусство...

Опубліковано Евгенієм Мураевим Понеділок, 15 жовтня 2018 р.

Напомним, полторы недели назад, 5 октября, Мураев передал корпоративные права на телеканал NewsOne нардепу из "Оппозиционного блока" Тарасу Козаку, которого называют "персоной, близкой к Виктору Медведчуку". На днях Мураев возглавил партию "Наши", выйдя перед тем из партии "За жизнь", которую в свое время создал вместе с нардепом Вадимом Рабиновичем.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
1954
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация