В Киеве двое мужчин устроили стрельбу, потому что не смогли поделить дорогу

Дата публикации
Просмотры
5096
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В Киеве двое мужчин устроили стрельбу, потому что не смогли поделить дорогу

Фото: facebook.com/dtp.kiev.ua

Полиция разыскивает обоих водителей.

В Киеве на проспекте Глушкова в субботу произошла стрельба. Об этом сообщает полиция Киева.

Свидетели рассказали, что между двумя водителями возник конфликт из-за первоочередности проезда. В итоге оба применили оружие. По информации Dtp.kiev.ua, один из них стрелял из автомата.

В 16:20 правоохранители ввели в действие план “перехват”. Полиция разыскивает белый “Mercedes-Benz Sprinter“ и темный “Suzuki Grand Vitara“: по словам очевидцев, водители именно этих машин устроили стрельбу. На их поиски ориентированы все наряды.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, проводится осмотр. Также правоохранители общаются со свидетелями.

Событие зарегистрировано в Журнале единого учета заявлений и сообщений Голосеевского управления полиции.

Напомним, в одном из кафе Коростеня, что в Житомирской области, возникла стычка между группой мужчин, в результате которой двое из них получили огнестрельные ранения. В полиции рассказали, что 3 марта с промежутком в полчаса получили сообщения из больниц, куда привезли жителей райцентра, 1991 и 1995 г.р., с огнестрельными ранениями. Выяснилось, что инциденты связаны между собой. Один из мужчин получил ранение брюшной полости, что в дальнейшем привело к его смерти, другой - сквозное ранение грудной клетки.

На Киевщине ссора участника АТО со своим соседом закончилась стрельбой и взрывами гранат

На Киевщине ссора участника АТО со своим соседом закончилась стрельбой и взрывами гранат

 

Следующая публикация